Анюта Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Наверное все как то называют свою любимую машинку. Интересно как? Начну с себя, У меня : Шевроле Эпика -он мальчик, поэтому зовут Шев Шевроле Ланос - девочка, зовут Шуша, ну еще иногда называю Дракоша (те кто ее видел, поймут почему) Вот так вот !!! И не надо сметяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Мою никак не зовут))) Иногда правда называю - Шевролёт )) Кстати, хочу и к шильдику 2 точки приделать... У жены был Ланос (красный 3-х дверный хетчбек) назывался Помидоркой, счас БМВ - даж и не знаю как называецца p.s. Спросил - пока она зовется Баварочкой )))) Изменено 10 июля, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Мою зовут Ласточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Мою зовут Ласточка Хорошо, что у нас ласточки таких размеров не литают по небу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Хорошо, что у нас ласточки таких размеров не литают по небу. А МОЮ ЗОВУТ ЛАСТОЧКА!!! И ОНА ЛЕТАЕТ ПО ДОРОГАМ, А НЕ ПО НЕБУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я в этой теме банален - просто "Эпико"! Нексию "Ксюшкой" называл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Stuff Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А у меня, девочка, т.к. буквы ЕРА на номере, то она ВЕРА)) в честь Веры Брежневой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 а у меня Багира ) потому что1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Я АКУЛОЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) А мою зовут БИ-БИ потому что сынуля так ее называет! Изменено 11 июля, 2009 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Моя ХНА (по буквам номера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Моя ХНА (по буквам номера) Моя прошлая (ВАЗ 15-ка) была "РУХ", я её ласково называл "рухлядь". Эту пока особенно никак не называю, надеюсь, рухлядью тоже не придётся назвать когда-нибудь (тем более буквы другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мне больше всего понравилось как машинку зовут у Сереги. Прикольно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мою никак не зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Мою Эрикой. Так даже в документах на машину написали в Гаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Моя прошлая (ВАЗ 15-ка) была "РУХ", я её ласково называл "рухлядь". Эту пока особенно никак не называю, надеюсь, рухлядью тоже не придётся назвать когда-нибудь (тем более буквы другие) Хахаха )) Мою, если так пошло, стоит называть НОС, или НОСик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я свою Девочкой называю-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) все мои машины называются "рыдван", но епике не подходит, поэтому чаще вего зову папелац Изменено 10 сентября, 2009 пользователем PanAss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Долго думал каким имечком назвать машину, помог внук 2-х годовалый, дал ей забавное прозвище. Все что на колесах и на этом можно кататься у него называется "Кати". Прям в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 поэтому чаще вего зову папелац Можно ещё и Эпилац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Бегемотовоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Бегемотовоз. Это такой что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А на крыше то кто, бегемотопес или бегемотокот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Это такой что ли ? Только это какой-то человековоз на бегемотной тяге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я свою называю крокодилица иногда крокодилка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.