safonov 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет! Куплю задние фанари: - дорестайл: - или дорестайл диодные 89525162079 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 84 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.epicaclub.ru/forum/topic7684.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonov 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Видел объявление, но там только правый фонарь, а мне все фонари нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 На Дорестайл существуют неоригиналы: левый: CVEPI07-212OL (есть в экзисте по 1,790р.) правый: CVEPI07-212OR P.S. на фотке светодиодные фонари для рестайловых машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonov 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Не оригиналы смотрел. Мне весь задок разбили, поэтому хочется либо оригинальные либо не оригинальные но диодные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 У рестайловых вот такие да, пардон - ошибся я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucifer51 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 куплю задние диодные фары не МАХТО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты