Dmitry Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я себе брал сразу родные в салоне, но потом купил еще одни на рынке - тоже велюр, но с бортиками конкретно под Эпику. Мне они нравятся больше, так как пыль и песок не высыпается, и подогнаны они лучше чем родные. К тому же еще с ковриком на туннель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я себе брал сразу родные в салоне, но потом купил еще одни на рынке - тоже велюр, но с бортиками конкретно под Эпику. Мне они нравятся больше, так как пыль и песок не высыпается, и подогнаны они лучше чем родные. К тому же еще с ковриком на туннель. А подскажи, пожалуйста, где брал и почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А подскажи, пожалуйста, где брал и почем Такие я покупал в Кунцево год назад, что-то около 2000 р., их кличут 3-D (объемные). Бывют темно-серого (почти черные) и светло-серого цвета. Но водитеьский коврик предательски спозает вперед и иногда цепляет педаль сцепления. На праздниках буду что-то думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Брал на той неделе резиновые салон + багажник 1600. Это не универсальные а именно под Эпику. Делали хорошие знакомые без накруток вообще. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Jeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Мой совет, у дилеров никаких допов не ставить. Пусть сидят на своих заоблачных ценах. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.