snitb Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте всем форумчанам! дождался и я своей машинки(обещали на след. недели привезти).ПОДСКАЖИТЕ, какие допы и главное за сколько денег вы себе ставили(если можно и указать диллера).просто я побегал по инету(по диллерам) и понял,что разброс цен-огромный, а мой бюджет-нет.Да,нужен -ли ей антикор,который так усердно впаривают в салоне? подскажите,буду всем признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Мой совет, у дилеров никаких допов не ставить. Пусть сидят на своих заоблачных ценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте всем форумчанам! дождался и я своей машинки(обещали на след. недели привезти).ПОДСКАЖИТЕ, какие допы и главное за сколько денег вы себе ставили(если можно и указать диллера).просто я побегал по инету(по диллерам) и понял,что разброс цен-огромный, а мой бюджет-нет.Да,нужен -ли ей антикор,который так усердно впаривают в салоне? подскажите,буду всем признателен. Добрый день! Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с приобретением! Есть Одноклубники, которые вообще ничего принципиально у дилера не покупают. На мой взгляд, есть смысл, чтобы потом не бегать, купить у дилера защиту картера (в том случае, если она с установкой стоит не больше 3500-3800). Если просят 5000 - слать дальше и ставить самому, благо найти не проблема, а ставится 4мя болтами. Антикор - фикция - не нужно его делать. Я в салоне поставил защиту, купил коврики (мне их отдали за 900 рублей - если будут просить больше 2000 - нет смысла покупать). Вообще у дилера все очень дорого - от защиты до ксенона и сигналок, а то, что ты будешь себе ставить, зависит только от того, что тебе может быть нужно на автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 У какого дилера покупаеш? Про антикор сразу забудь не нужен он эпике. Я бы взял только защиту картера и коврики если цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 брал только защиту и коврики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Бери коврики, защиту и бызговики (иначи тех осмотр не пройдешь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Брызговики и коврики на ТО никак не влияют. И они гораздо дешевле на любом авторынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Бери коврики, защиту и бызговики (иначи тех осмотр не пройдешь). Мне тоже это пели при покупке-бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Брызговики я тоже по началу не ставил, а когда приехал на тех осмотр, меня завернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 И они гораздо дешевле на любом авторынке Все дешевле и на рынках и в магазинах. Объясните мне, зачем что-либо покупать у дилера по бешеным ценам? Сам поставил у них сигналку за 19000 руб., в Москве в любом сертифицированном установочном центре такую же поставили бы за 10000 руб. Т.е., я выбросил на ветер порядка 9000 руб. По защите и коврикам будет то же самое. Так зачем советовать человеку, как выбросить деньги на ветер и поднять дилеру прибыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Олег, если твое сообщение ко мне обращено хотя бы косвенно, готов объяснить. Про защиту - я написал, что можно ставить у дилера, если за нее просят не больше 3500-3800 с установкой - сэкономить можно, но мне кажется, что нет смысла гонять по москве в поисках защиты и потом ее самому ставить, когда это можно сделать во время ожидания машины у дилера. Про коврики - я когда забирал свою, было мокро и грязно жутко, я представил, как щас сяду и ноги на ворс новый поставлю - душа сжалась. Еще раз повторюсь, мне коврики достались за 900 рублей, но по моему мнению, опять же, чтобы не ездить вообще без ковриков в поисках самих ковриков, их вполне можно купить чуть дороже у дилера, но не дороже чем за 1800-2000 руб. Остальное - наверное, однозначно в других местах, если это не пересекается с гарантией. Тут уже каждый сам пусть решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Брызговики я тоже по началу не ставил, а когда приехал на тех осмотр, меня завернули. ..да, ну? с 97 года за рулем, а слышу в первый раз, и причем до сих пор думаю, что на эту модель они не предназначены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ..да, ну? с 97 года за рулем, а слышу в первый раз, и причем до сих пор думаю, что на эту модель они не предназначены.. Думаю, он имел ввиду универсальные брызговики или от Лачика. Родных действительно, к нашему сожалению, пока не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Брызговики я тоже по началу не ставил, а когда приехал на тех осмотр, меня завернули. надо знать что : ПЕРЕЧЕНЬОСНОВНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН .... 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией грязезащитные фартуки и брызговики. для Эпики конструкцией брызговики не предусмотрены - значит сотрудник ГИБДД был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 спасибо за советы.Специально для Сереги покупаю в КМ/Ч ,т.к. он ближе к дому(живу в тушино),а диллер на самом деле очень плохой(у них обслуживал 2 года опель астру). подход к клиенту как к раскрытому карману.весь смысл их работы-это как можно больше(при любой возможности) сорвать с тебя денег.на остальное-пофигу. просто я за гарантию опасаюсь,поэтому и спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) надо знать что : для Эпики конструкцией брызговики не предусмотрены - значит сотрудник ГИБДД был не прав. Он просил от официальных дилер документ, в котором написано, "что они не предусмотрены". И тогда без вопросов. Но, дилер мне отказал. я уже был готов вернуть автомобиль дилеру через суд. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Сам у дилера ничего не брал кроме замка на АКПП, он дешевле в салоне стоил чем где либо. Защита в Кунцево на рынке 2500р. Правда всё остальное покупал в салоне(коврики и дефлекторы). Дефлекторы 600 с копейками ,а нормальных ковриков(типо родных) по рынкам днём с огнём не отыскал, коврики полу - резина полу - пластик + поддон в багажник около 3000 с копейками. Салон "Аванта на Кутузовском". А дополнительная сигналка она нафиг не нужна, если только дистанционный запуск нужен зимой, но я на Хундаине пользовался им только для понтов (АКПП всё равно греть надо). Антикор мне ещё в салоне сами продавцы категорически советовали не делать. Так что на разводы не ведись. А техосмотр я в ГАИ прошёл без брызговиков на Ура. Изменено 9 июля, 2009 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 спасибо всем кто нашел время и ответил. буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 а диллер на самом деле очень плохой(у них обслуживал 2 года опель астру). . У клуба есть договоренность с ТрейдИнвестом и карточки на 10% скидку на работу и запчасти http://www.epicaclub.ru/forum/topic572.html?hl=трейдинвест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Я брал машину в Genser Люберцы, ставил защиту картера (3915 с работой), задний парктроник (9315 с работой), коврики (2025), задние брызговики (1282 с установкой), сигналку (цену не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 тормозной парашют! абс однако плохо тормозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Защиту в Аванте на Кутузовском 19 июня 2009 г. мне поставили за 2903 руб. На..рен её на рынке покупать? Ставь в салоне. Коврики можно на рынке найти (лучше оригинальных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте всем форумчанам! дождался и я своей машинки(обещали на след. недели привезти).ПОДСКАЖИТЕ, какие допы и главное за сколько денег вы себе ставили(если можно и указать диллера).просто я побегал по инету(по диллерам) и понял,что разброс цен-огромный, а мой бюджет-нет.Да,нужен -ли ей антикор,который так усердно впаривают в салоне? подскажите,буду всем признателен. Есть смысл брать только фирменные коврики с надписью Эпика, они в отличии от универсальных сидят как влитые и не цепляются за педали цена 5000 руб. Атлант М Лахта Изменено 13 июля, 2009 пользователем nalimaleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 за 5000 разумеется - нет. им нормальная цена - не больше 2500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 В Аванте на Кутузовском брал в прошлом году 2000руб с копейками + 1000 с коп за поддон в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.