Перейти к содержанию

помогите выбрать допы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем форумчанам! дождался и я своей машинки(обещали на след. недели привезти).ПОДСКАЖИТЕ, какие допы и главное за сколько денег вы себе ставили(если можно и указать диллера).просто я побегал по инету(по диллерам) и понял,что разброс цен-огромный, а мой бюджет-нет.Да,нужен -ли ей антикор,который так усердно впаривают в салоне? подскажите,буду всем признателен.

Здравствуйте всем форумчанам! дождался и я своей машинки(обещали на след. недели привезти).ПОДСКАЖИТЕ, какие допы и главное за сколько денег вы себе ставили(если можно и указать диллера).просто я побегал по инету(по диллерам) и понял,что разброс цен-огромный, а мой бюджет-нет.Да,нужен -ли ей антикор,который так усердно впаривают в салоне? подскажите,буду всем признателен.

Добрый день! Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю с приобретением!

Есть Одноклубники, которые вообще ничего принципиально у дилера не покупают. На мой взгляд, есть смысл, чтобы потом не бегать, купить у дилера защиту картера (в том случае, если она с установкой стоит не больше 3500-3800). Если просят 5000 - слать дальше и ставить самому, благо найти не проблема, а ставится 4мя болтами. Антикор - фикция - не нужно его делать.

Я в салоне поставил защиту, купил коврики (мне их отдали за 900 рублей - если будут просить больше 2000 - нет смысла покупать). Вообще у дилера все очень дорого - от защиты до ксенона и сигналок, а то, что ты будешь себе ставить, зависит только от того, что тебе может быть нужно на автомобиле.

У какого дилера покупаеш? Про антикор сразу забудь не нужен он эпике.

Я бы взял только защиту картера и коврики если цена адекватная.

Бери коврики, защиту и бызговики (иначи тех осмотр не пройдешь).

Брызговики и коврики на ТО никак не влияют. И они гораздо дешевле на любом авторынке

Бери коврики, защиту и бызговики (иначи тех осмотр не пройдешь).

Мне тоже это пели при покупке-бред

Брызговики я тоже по началу не ставил, а когда приехал на тех осмотр, меня завернули.

И они гораздо дешевле на любом авторынке

Все дешевле и на рынках и в магазинах. Объясните мне, зачем что-либо покупать у дилера по бешеным ценам? Сам поставил у них сигналку за 19000 руб., в Москве в любом сертифицированном установочном центре такую же поставили бы за 10000 руб. Т.е., я выбросил на ветер порядка 9000 руб. По защите и коврикам будет то же самое. Так зачем советовать человеку, как выбросить деньги на ветер и поднять дилеру прибыль?

Олег, если твое сообщение ко мне обращено хотя бы косвенно, готов объяснить.

Про защиту - я написал, что можно ставить у дилера, если за нее просят не больше 3500-3800 с установкой - сэкономить можно, но мне кажется, что нет смысла гонять по москве в поисках защиты и потом ее самому ставить, когда это можно сделать во время ожидания машины у дилера. Про коврики - я когда забирал свою, было мокро и грязно жутко, я представил, как щас сяду и ноги на ворс новый поставлю - душа сжалась. Еще раз повторюсь, мне коврики достались за 900 рублей, но по моему мнению, опять же, чтобы не ездить вообще без ковриков в поисках самих ковриков, их вполне можно купить чуть дороже у дилера, но не дороже чем за 1800-2000 руб. Остальное - наверное, однозначно в других местах, если это не пересекается с гарантией. Тут уже каждый сам пусть решает.

Брызговики я тоже по началу не ставил, а когда приехал на тех осмотр, меня завернули.

..да, ну? с 97 года за рулем, а слышу в первый раз, и причем до сих пор думаю, что на эту модель они не предназначены.. :good:

..да, ну? с 97 года за рулем, а слышу в первый раз, и причем до сих пор думаю, что на эту модель они не предназначены.. :good:

Думаю, он имел ввиду универсальные брызговики или от Лачика. Родных действительно, к нашему сожалению, пока не существует.

надо знать что :

ПЕРЕЧЕНЬ

ОСНОВНЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ МАШИН

....

7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией грязезащитные фартуки и брызговики.

для Эпики конструкцией брызговики не предусмотрены - значит сотрудник ГИБДД был не прав.

спасибо за советы.Специально для Сереги покупаю в КМ/Ч ,т.к. он ближе к дому(живу в тушино),а диллер на самом деле очень плохой(у них обслуживал 2 года опель астру). подход к клиенту как к раскрытому карману.весь смысл их работы-это как можно больше(при любой возможности) сорвать с тебя денег.на остальное-пофигу. просто я за гарантию опасаюсь,поэтому и спрашивал.

надо знать что :

для Эпики конструкцией брызговики не предусмотрены - значит сотрудник ГИБДД был не прав.

Он просил от официальных дилер документ, в котором написано, "что они не предусмотрены". И тогда без вопросов. Но, дилер мне отказал. я уже был готов вернуть автомобиль дилеру через суд.

Изменено пользователем Игорь Шевролевод

Сам у дилера ничего не брал кроме замка на АКПП, он дешевле в салоне стоил чем где либо. Защита в Кунцево на рынке 2500р. Правда всё остальное покупал в салоне(коврики и дефлекторы). Дефлекторы 600 с копейками ,а нормальных ковриков(типо родных) по рынкам днём с огнём не отыскал, коврики полу - резина полу - пластик + поддон в багажник около 3000 с копейками. Салон "Аванта на Кутузовском". А дополнительная сигналка она нафиг не нужна, если только дистанционный запуск нужен зимой, но я на Хундаине пользовался им только для понтов (АКПП всё равно греть надо). Антикор мне ещё в салоне сами продавцы категорически советовали не делать. Так что на разводы не ведись. А техосмотр я в ГАИ прошёл без брызговиков на Ура.

Изменено пользователем женёк

а диллер на самом деле очень плохой(у них обслуживал 2 года опель астру). .

У клуба есть договоренность с ТрейдИнвестом и карточки на 10% скидку на работу и запчасти

http://www.epicaclub.ru/forum/topic572.html?hl=трейдинвест

Я брал машину в Genser Люберцы, ставил защиту картера (3915 с работой), задний парктроник (9315 с работой), коврики (2025), задние брызговики (1282 с установкой), сигналку (цену не помню)

Защиту в Аванте на Кутузовском 19 июня 2009 г. мне поставили за 2903 руб. На..рен её на рынке покупать? Ставь в салоне. Коврики можно на рынке найти (лучше оригинальных).

Есть смысл брать только фирменные коврики с надписью Эпика, они в отличии от универсальных сидят как влитые и не цепляются за педали цена 5000 руб. Атлант М Лахта

Изменено пользователем nalimaleks

за 5000 разумеется - нет. им нормальная цена - не больше 2500.

В Аванте на Кутузовском брал в прошлом году 2000руб с копейками + 1000 с коп за поддон в багажник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };