Беркут Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Griffith-tvr, Да, у нас это прокуратура и СК, но дерут гайцев, кто машины с такими номерами останавливает, как в фильмах для взрослых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 так это прокуратура?! О_о а я думал про фильмы для взрослых Да, у нас это прокуратура и СК, но дерут гайцев, кто машины с такими номерами останавливает, как в фильмах для взрослых... у нас ХХХ обычным смертным также всем подряд выдавали (но я прозевал), ну кроме х444хх44 - видно под чейто заказ всю серию сделали. А смысл? Я понял бы еще, если буквы были бы ХХХ - типа прокуратура, а ККК - не толерантно, да и нигеров у нас как-то нет. ну я же не покупал - тупо пришел в гаи сдал старый номер, получил новый (госпошлина 2000р), темболее тот от старого хозяина еще остался, а я как-то привык при покупке авто уж не полениться и еще 2т.р заплатить за новые номера, так что я можно сказать просто ждал более-менее нормальных номеров. ХХХ прозевал (летом выдавали), затем начали вадавать ОАА и ОАВ, а пару недель назад вдруг стали выдавать ККК их их получил, но их не все выдали (от 001 до 399 и 444) и теперь вдруг начали выдавать серию ОХХ. Для Костромы серия ККК очень даже хорошая, т.к у всей администрации области на авто номера серии КАО и КАА, теперь еще и серия ККК появилась и больше на К номеров нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 вот ведь!!! а я то не могу в толк взять на кой ляд гнилую Копейку за 100 тыр продавать? а тут вон оно что номерами торгуют, таких объявлений тьма-тьмущая Зы хорошо что мне всё равно какой номер(хотя серия ХЕР очень много радости доставляла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 129999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 на 130800км приехали задние тормозные диски - начали поперечные трещины образовываться (перегрелись), заказал новые в праздники буду менять, заодно на кулаках сайлентблоки поменяю (уже лежат новые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 За последние 2 мес поменял все колодки, стойки стабилизатора, правый шрус(лопнул пыльник и попала вода) и главное - вырезал катализаторы, теперь двигатель вообще не слышно и работает как-то ровнее, расход в смешанном режиме (70% трасса, 30% город, но в пробках) составляет по моим подсчетам - 9,0-9,5л, при этом БК как обычно врет и показывает 6,5-8,0л. Пробег уже к 140 000км приближается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Andrey_1983 Итого общая стоимость покупки и доведения ее "до ума"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Итого общая стоимость покупки и доведения ее "до ума"? счет в Екзист - 18т.р счет в Емекс - 12т.р Алиэкспресс - 2т.р Катализаторы - 8т.р Зимняя резина - 20т.р Итого получается примерно 60т.р Если посчитать стоимость владения то + 2т.р - мойки 10т.р - замена масла (3раза) 5т.р - потерял на продаже нового комплекта колес 15радиуса и покупки б/у 17го 2т.р шиномонтажи 3т.к АКБ 85т.р бензин за 9мес (33т.км) ИТОГО за 9 мес и 33т.км расходы на владение Эпикой (включая бензин) = 167т.р в целом не такая и большая сумма, на Ховер у меня больше уходило через месяц Эпику планирую продавать)) Из того что так и не сделал: - ручник - новый тросик так и лежит дома - течь масла из боковой крышки двигателя, ну течет по немногу и течет, проще раз в месяц купить 1л масла, чем разбирать половину навесного под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 С покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Выставил на продажу, пока не спешно, до окончания страховки еще 2,5 месяца)) http://www.epicaclub.ru/forum/topic9082.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.