SID Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Добрый день , товарищи. Когда менял правую ступицу ,решил сразу заказать подвесной (загудел неприятно).Все привезли ,но очень долго мучился со ступицей (конкретно прикипела) ,что пока не стал менять подвесной. Сейчас у меня опять же на правой стороне захрустел шрус , и я думаю это тот самый момент когда нужно поменять и подвесной. Подскажите пожалуйста, какой нибудь мануал\гайд\руководство по замене шруса и подвесного подшипника. Еще интересно какие сопутствующие веши нужно будет еще поменять : сальники , масло в коробке и .... т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 1. http://www.epicaclub.ru/forum/topic4507.ht...%E5%F1%ED%EE%E9 2. http://www.epicaclub.ru/forum/topic6650.ht...%E5%F1%ED%EE%E9 может что подыщите в этих темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SID Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Павел_58, Благодарю за ссылочки ,теперь вопрос встал как называеться сальник котороый нужно будет поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Павел_58, Благодарю за ссылочки ,теперь вопрос встал как называеться сальник котороый нужно будет поменять? Сальник в подшипнике? или в коробке? Если в коробке то сальник внутреннего шруса, ка-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monc Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Доброго всем дня. Может у кого-нибудь завалялся экзистовский номер сальников коробки (под привода). Конкретно нужен левый. Обшарил весь каталог, так и не нашел. Может плохо шарил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 monc, под номером 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monc Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо, а то уж застоялась моя птица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 дмитрий03081978, а левый и правый сальники одинаковые ? смотрю на схемы на экзисте но ни как не найду правую сторону и соответственно правый сальник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.