Nexid Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ребята кто из Сургута и рядом с ним, давайте объединимся, организуем встречу!!! Нас тут мало мы должны держатся вместе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вы же сами говорите что у вас там всего пяток Эпик, в таком случае смею предположить что на форуме кроме вас то и нет оттуда больше никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexid Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 вполне возможно! но я буду надеятся что те мало кто есть откликнутся! И созываю не только Сургут но и ближайшие города и поселки! P.S. я знаю что здесь помимо меня точно есть один сургутянин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 вполне возможно! но я буду надеятся что те мало кто есть откликнутся! И созываю не только Сургут но и ближайшие города и поселки! P.S. я знаю что здесь помимо меня точно есть один сургутянин!!! А может он уже и Эпикой не владеет и не заходит на форум, но надеяться надо на лучшее, мне кажется что есть и не один с Сургута, просто далеко не все заходят на форум каждый день, терпение, главное терпение и найдете своих обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Вот непонятно: зачем еще одну тему нужно было создавать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денчик Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ребята кто из Сургута и рядом с ним, Я живу 300км от Сургута и каждый годи езжу на комисию туда-знаю точно в районе жд есть две эпики видел воотчию 098 номер рестаил и 1 дористаил.А насчет встречи это гуд.Есть машинки в Юганске,Хантах,Горноправдинске они к нам ездят на поезда так как там нет их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexid Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я живу 300км от Сургута и каждый годи езжу на комисию туда-знаю точно в районе жд есть две эпики видел воотчию 098 номер рестаил и 1 дористаил.А насчет встречи это гуд.Есть машинки в Юганске,Хантах,Горноправдинске они к нам ездят на поезда так как там нет их Ну вот замечательно один согласный на встречу готов!!!! Остальные присоединяйтесь!!!!! Денчик: а поточнее ты откуда??? Я вот из Сургута, район ЖД вокзала!!! Вот непонятно: зачем еще одну тему нужно было создавать??? Если это не правильно прошу простить! А тему я создал для поиска сургутян и ближних к нему!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 есть и не один с Сургута Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nexid Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Присоединяюсь! Замечательно!!!!! давай ещё в нашу группу в контакте!!! ссылка ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость dimaza Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 еще я есть из Сургута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий 505 55 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 Че потухло все Ноябрьск с вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2018 Угу! Нур с вами! Только вступил в Эпиководов из Оленеводовов (Волговодовов)! Если что, то мой нумер +7 9 нуль три три 61 41 нуль два! На звонок отвечу всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2018 Я далековато от Сургута, но если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.