Алексей35 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а кто мешает?деньги то у вас,вам и выбирать и условия диктовать Так вот именно никто, тут хорошо что сам продавец честный, сейчас почти у всех птски на руках, сбербанк их не забирает, а делает копии и ничто не мешает продать владельцу авто, не сказав что она в залоге у банка, я вот про это. Про кузов и остальное само сабой надо хорошо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 не сказав что она в залоге у банка ааааааа я то про технический аспект покупки а не про юридический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
st_ass Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2014 Эхххх у меня на мешалке 505 2012 1хозяин на гарантии до марта 2015...89091173971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.