veritas88 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет! Хочу купить эпику. Автомат. Прежде всего год - 11 либо 12, сервисная книжка с отметками о ТО, не снятую с гарантии. 1 хозяин. Рассмотрю варианты до 21 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу купить эпику Имхо, наверное диапазон цен нужно указать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veritas88 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 500-570 тыс. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Прежде всего год - 11 либо 12, сервисная книжка с отметками о ТО, не снятую с гарантии. 500-570 тыс. руб. Дешевле 650 хрен бы продал. Подавай гарантии и всё за 500 тыс. Это на авто.ру без гарантии ещё и постараться найти надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 1 хозяин. а если 2 хозяина, а машина в идеале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veritas88 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 машина в идеале поэтому не продается, хотя деньги нужны))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Предлагайте да пожалуйста: http://www.epicaclub.ru/forum/topic7826.html чуть дороже,но тут уже желающих удешевить авто много,так что уложиться в бюджет думаю труда не составит с помощью одноклубников... Дешевле 650 хрен бы продал. да кому она за такие деньги нужна? ещё и постараться найти надо. я нашёл 2011г.в. белый перламутр,33 000км.,топ. (кроме люка)+нави +комплект резины на дисках- зима... кузов проверял прибором (не бит не крашен) гарантия до августа 2013,сервисная книжка с отметками 2х ТО,записался на комплексную диагностику в автомир на всякий случай (диагностическая карта проверки по 48 параметрам выявила только люфт в стойке стабилизатора) просили 570 000,отдали за 560 000 и не сказал бы что долго искал... единственная загадка для меня:куда делся козырёк от солнца со стороны пассажира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorPio 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 гарантия до августа 2013 Вроде же до 14 должна быть, если 11 г.в.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 до 14 должна быть это вторая загадка надо уточнить будет со слов менеджера почему то два года или 100 000 км уточнил... в сервиске написано дата поставки 23 08 2011 а гарантийный срок 36 месяцев или 100 000 км непонятны слова менеджера однако ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScorPio 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 непонятны слова менеджера однако Зато ясна его квалификация.. Многие "менеджеры", к сожалению, не в курсе и технических характеристик и прочих особенностей продаваемого ими товара.. Тем более в отношении не сильно популярной Эпики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veritas88 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А забрал ты Эпику в калуге 100% Я за ней в воскресенье приехал, а ты ее в субботу купил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 А забрал ты Эпику в калуге 100%Я за ней в воскресенье приехал, а ты ее в субботу купил..... да,откуда знаешь? экстрасенс? кстати у Вас там ещё машины были (в Калуге в киа моторс на зерновой 28, черная,выпуск 2012 г. на механике)думал если эта не понравится поеду посмотрю ещё и белая у частника ещё была тоже телефон брал на всякий случай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 я нашёл 2011г.в. белый перламутр,33 000км.,топ. (кроме люка)+нави +комплект резины на дисках- зима... Отлично, я ж не говорю что это не возможно записался на комплексную диагностику в автомир на всякий случай (диагностическая карта проверки по 48 параметрам выявила только люфт в стойке стабилизатора) Эти их диагностики ни чё не значят, если у меня были какие-то косяки, в том числе и на других машинах, эти диагностики ничего не показывали. Поездишь полгодика и только тогда понятно будет, удачно ли купил машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Эти их диагностики ни чё не значят значат! смотря как вопрос поставить я приезжал с предложением оценить машину для дальнейшей сдачи им же в трейд-ин,они её всю на "изнанку" вывернули когда проверяли-итог :низкий уровень охлаждающей жидкости и незначительный люфт стойки стаба. я лично ничего не заметил по дороге домой(550 км и дороги не самые ровные) Поездишь полгодика а вот за пол годика и новую машину люди при желании упыхивают... так что не факт что чужие косяки вылезут а не свои добавишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pros_rx 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 кузов проверял прибором (не бит не крашен) прибор этот мерит только листву, не бит не крашен это нужно ехать или к кузовщикам или с ним ) у меня один такой когда машину пол часа мерил я ему говорю а ты не думал что машины не было вообще а листву я новую купил и покрасил вот оно везде и толщина одинаковая )) так он чуток приофигел и еще пол часа смотрел )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 прибор этот мерит только листву я на машине приехал которую знаю где красили а где родная с завода краска, там сначала проверил,тоже думал вдруг подкорректировали каким то способом... потом на новых машинах в самом салоне сходил попробовал (разница в толщине слоя между металликом и чисто белыми определилась на раз)только потом проверял б.у. да и так в общих чертах в курсе о нюансах покраски в неудобных местах и без прибора только листву, листву я новую купил и покрасил покуриваете? принцип действия прибора вы вообще как представляете? там не столько одинаковость слоя меряется а и толщина его в микронах на всех деталях,вручную равномерность покраски автомата не очень легко повторить я когда в своём автосалоне трейд ин имитировал менеджер с таким же прибором вышел машину проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pros_rx 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 покуриваете? бросил) я вообще то это в прикол писал и говорил )) знаю как мерится и как красится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 знаю как мерится и как красится. уважаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veritas88 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Эпику нашел! Клубная. После покупки будут фото на номерах. Всем спасибо за советы и комментарии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 низкий уровень охлаждающей жидкости Для этого диагностику делать не надо. я приезжал с предложением оценить машину для дальнейшей сдачи им же в трейд-ин,они её всю на "изнанку" вывернули когда проверяли- Им вообще по фиг что с ней будет когда они её перепродадут, а неисправности ищут только чтоб сбить цену. veritas88 Автомат. Прежде всего год - 11 либо 12, сервисная книжка с отметками о ТО, не снятую с гарантии.1 хозяин. И за всё 570 тыс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 11 года можно найти вариант хороший, может кто срочно продавать будет. а вот 12 нереально. Вот недавно взял себе новую машину, смотрел один вариант б/у, заинтересовал халявной ценой, оказывается машина кредитная и срочно нужно гасить кредит, ладно признался честно, узнал у знакомых насчет кредитных автомобилей, как выкупаются и т.д. Я бы и готов был ее купить, но у человека кредит в банке очень муторный, выкупить можно в один день только и т.д., взял новую, все же лучше, пусть и переплатил больше. Так что низкая цена, уже надо задуматься почему и тщательно смотреть автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Эпику нашел! поздравляю! 11 года можно найти вариант хороший, +1 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38189176-5f505.html я рассматривал этот вариант,хозяин соглашался на любые проверки и готов был торговаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 И за всё 570 тыс? а сколько? машине два года,минус как минимум 20% если база то 670-67-67=сами прикиньте ещё один минус и немаловажный о её существовании практически никто не знает лично у нас на рынке всё что не спросил из аксессуаров(ворсовые ковры,брызговики)нет абсолютно ничего у тех кто про эту машину что то знает только на заказ а в основном все переспрашивают что за зверь такой редкостной породы и предлогают взять что то универсальное или предоплата 100%+неделя две на доставка и поиск... Для этого диагностику делать не надо. диагностика — это систематический сбор и анализ информации о состоянии объекта с целью выявления проблем функционирования и определения путей их преодоления. а что надо? назвав это по другому,сути это не поменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 тщательно смотреть автомобиль. а кто мешает?деньги то у вас,вам и выбирать и условия диктовать взял новую, все же лучше, пусть и переплатил больше. смотреть надо не менее тщательно,благо случаев покупки подкрашенных авто из салона(нулёвых)предостаточно Им вообще по фиг что с ней будет когда они её перепродадут, а неисправности ищут только чтоб сбить цену. им сначала её продать надо,что бы потом пофиг стало,поэтому смотрят они при оценке очень внимательно-иначе хрен продадут что нашли я и написал -особо ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты