SVO Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Соклубники привет. Вот решил создать тему для дискуссии, так как сам ооочень часто мотаюсь в командировки, в основном на Дальний восток и поэтому приходится вымудрять где же ставить авто на это время. Считаю, что это должна быть обязательна охраняемая стоянка с хорошей пропускной системой и с видеофиксацией. В аэропортах больше не ставлю, перекрывали 7 раз, и о чём люди думают когда так делают, не ясно по сей день! В общем, делитесь если кто что думает по поводу стоянок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 В общем, делитесь если кто что думает по поводу стоянок охраняемые стоянки вполне достойный вариант, не самый идеальный, но возможно лучший по цене/сохранности, особенно если есть хорошо знакомые постояльцы на стоянке, способные заодно каждый день приглядывать за автосом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Если надолго уезжаю, оставляю у друга на даче, там забор и кавказская овчарка))) У дома оставлять не хочу на долго. - два раза вскрывали машину (пердыдущую), инструмент тырили, ну и так по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну Вот! чисто Московская тема! стоянка с охраной вам в помощь! или как вариант снятие гаража! Но вообще эта ветка чисто для флуда-Это моё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evs Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А у меня КАСКО охраняет. и ничего в салоне не оставлять, чтоб окна не били. НУ а если надолго - на территории службы, там все под охраной...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVO Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну это как посмотреть, к примеру в Магадане и Якутске, машины ставят возле дома и ничего не боятся, конечно же есть и те кто на стоянки ставит, но это уже самоуспокоение людей. Да, там зимой в морозы авто вообще не глушат, работают они 24 часа в сутки. А тему я создал,уважаемый- Сергей3S, потому что интересно мнение людей живущих не только в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну Вт Я и высказался! и лично для меня авто женского рода по крайней мере! это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 не только в Москве. Если не только в Москве, то у основного большинства населения страны есть гараж. Это только у жителей больших городов есть проблема со стоянкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVO Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Нахожусь в Якутске. Так вот- увидел такую картину- паркуется на праворуком авто парень, вылезает из машины, берёт цепь из багажника и привязывает одно колесо к металическому столбу. Такого я ещё не видел, но факт на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 и привязывает одно колесо к металическому столбу. ...Приходит он на следующий день, машины нет, зато колесо цело.... А вообще-то, у меня дома подземная охраняемая парковка. А если еду в командировки на машине - охраняемая парковка или на худой конец территория у гостиницы, попадающая в зону видимости камер наблюдения. И конечно, в машине ничего не оставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVO Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Сегодня не поленился, сходил посмотрел что с машиной, та что на цепи, и вижу что стоит прикованная на месте. Так что это один из вариантов (под охрану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.