цветков денис Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Можно ли самому решить эту проблему? Сразу говорю- дело не в суппортах и колодках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 цветков денис, Если дело не в суппортах и колодках, то остается только ручник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А в чём тогда дело? В колодках ручника? Диск тормозной проблемно снять будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Не нужно сразу лезть и разбирать. Проще сначала проверить, не натянут ли трос, как он двигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Скорее всего проблема в заклинивании тормозных колодок ручника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цветков денис Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Пишет,что с абс и антипробуксовочной системе неполадки,может делоо в "мозгах" чёнить переклинило,да заблокировало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 может делоо в "мозгах" Трос ручника проверил? Это сделать проще, чем устраивать гадания страниц на 20-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цветков денис Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да я тросом то почти не пользовался,а если раньше случайно забывал его снять,спокойно ехал,а сейчас колеса вообще не проворачиваются,неужели ручник может заблокировать намертво колёса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 почти не пользовался,.....,неужели ручник может заблокировать намертво колёса? Зря не пользовался. Хотя бы в целях профилактики его нужно иногда дергать. Еще как может. С 2006 года в задних тормозных барабанах ужас что творится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цветков денис Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Понял,прверю тщательнее, огромное спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цветков денис Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 кстати,может я неправильно понял,но у меня дисковые тормоза,а не барабанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 разницы для ручника нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 а не барабанные стояночные тормозные колодки внутри задних торм. дисков (они маленькие). Посмотрите схему и все поймете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 неужели ручник может заблокировать намертво колёса? Он для того и создан. А по сути, уже описывал выше, что при нарушении герметичности оболочки троса стояночного тормоза и дальнейше коррозии тросс прикипает насмерть. Благо есть левый и правый. Я менял правый. Зацепил где-то в лесу, или зимой за лед у самого колеса. Нужно сначала проверить, оба ли колеса заклинило. И дальше внимательно осмотреть от колеса и дальше. Порез может быть и незначительный. кстати,может я неправильно понял,но у меня дисковые тормоза,а не барабанные Задние диски - они же барабаны для стояночного тормоза, внутри ещё колодки тормозные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цветков денис Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Заклинило оба колеса,причем люфт у обоих одинаковый,где-то 1 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цветков денис Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 И что в этом случае делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.