prud35 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Очень очень извиняюсь..нас не будет..я работаю...ничего не получится..очень жаль..так хотел поехать.. Может вечером подъеду по навигатору...поставьте метку когда будете там ...очень хочу увидеть 60 человек объединенных ЭПИКОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 сегодня зараза все настроение испортилось!! мой смарт сперли в метро!!!!теперь не знаю че делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 очень хочу увидеть 60 человек объединенных ЭПИКОЙ!!! я сам в шоке! сегодня зараза все настроение испортилось!! мой смарт сперли в метро!!!!теперь не знаю че делать..... это как то может повлиять на возможность приехать? я сначала вообще подумал, что кто то угнал твой smart... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
руслан190 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Могу ли я рассчитывать на рамки? Или их надо предварительно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Могу ли я рассчитывать на рамки? Или их надо предварительно заказывать? Да, клубную символику привезу в достаточном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 хоть настроение и подпорченое но если сказал что поеду на встречу значит поеду! Я не болобол и всегда делаю как написал(сказал)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Я не болобол и всегда делаю как написал(сказал)! я просто уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 СРОЧНО!!! Со мной ещё 1 Подруга с ребенком Плюсуйте пжл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serg8576 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 уффф!!!! сорри за долгое отсутствие ,командировки (будь они не ладны),значит у меня друзья с ребёнком отвалились,соответственно и я дочку не смогу взять ,так как одну её на заднем сиденье оставлять не айс. Еду я один со мной поедет сок ,вода,и если не забуду то уголь(мангал и прочие приблуды все на даче)). =====>>>>ppredator так что могу тебя с собой захватить,только скорее всего чуть раньше уеду с мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Всех, кто подтвердил свое участие, я отметил! Основная закупка будет в чт-пт, пока что куплено: тарелки, стаканы, вилки - на всех, скатерти, бумажные полотенца, мешки для мусора. Друзья, прошу всех не забыть дома и взять с собой: 1. Что-то на общий стол - нарезки/закуски, соки/воды/алкоголь, к чаю что-то, фрукты, все остальное, что не жалко и можно взять с собой на природу. 2. СКЛАДНЫЕ СТУЛЬЯ (у кого есть) в первую очередь и прочие кемпинговые удобства. 3. Средства от комаров - лишними точно не будут! 4. Самое главное - хорошее настроение и средства его запечатления - фото и видео аппараты - отчет со встречи должен получиться просто нереальный! Осталось совсем немного и мы зажжем огни над Конобеево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ppredator так что могу тебя с собой захватить,только скорее всего чуть раньше уеду с мероприятия. Спасибо, я уже нашел с кем поеду. теперь осталось выяснить кто и когда поедет назад ?? суть в том что мне надо быть на след. день в воскресенье дома,т.к.дела ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 теперь осталось выяснить кто и когда поедет назад уверяю, подавляющее большинство не останется с ночевкой, а значит кто-нибудь захватит с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Яблоки и печеньки для лошадок не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Уже 62 человека!!!! Может что то случится и я подъеду. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Пожалуйста, в самое ближайшее время - подтверждаем свое участие в встрече! Связь со мной: 985-44-555-80 Андрей skype: facecar.ru icq: 58632292 mail: kvazar.ru@mail.ru можно в личку на форуме или прямо в теме. Список участников! 1. kvazar + Олеся шатер, стулья, горелка, стол, мангал, решетка, еда + все закупки+по мелочи 2. Анюта+Саша самовар, музыкальный сюрприз, стулья, лошади, колбаса, сладости, кружечки и тарелочки одноразовые 3. Liana+4 4. mizrail + 1 5. wint_ + Вика + Миша (3 года) 6. konand 7. OLEZHKA 8. Юрий+1 9. руслан190+жена + 3 детей 10. boeing+1 11. van2zzz + 1 12. xDrive+1 мангал и решетка для барбекю 13. SGV555 14. Vasilekzol + 2 15. Serg8576 вода, соки, уголь 16. Kiri2ll 17. kabak + 1 18. Сергей Воронин + 2 взрослых + 2 ребенка репиленты, волейбольный мяч, бадбинтон, нарды, детские игрушки и что нибудь к столу 19. geloksa +1 20. lvv12+2 + ребенок (4 года) мангал + мяч футбольный + какой-нибудь репеллент + какая-нибудь еда 21. Lukanoff 22. Серый +1 мангал,фрукты,вода,сок,что-нибудь к чаю,уголь и хорошее настроение 23. avk + 1 24. [DW] - 50/50 25. nikfilmi+3 + 2 детей 26. Tungus.07 + 1 + ребенок Палатка, мангал, решетка, виски 0,7 , ящик колы, уголь, вода, репелленты, еда 27. Павел_58 28. skymax23 + ppredator+1 29. severkrug + 2 30. Никита 31. ... 32. ... 33. ... Берите с собой друзей и родных, если хотите - никаких ограничений нет! Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Всем доброй ночи. К огромному сожалению не смогу присутствовать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Возьму с собой решетку для шашлыков и 2 складных стульчика.Ну и виски 0,5.Сам пить не буду,мож кто угостится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 со мной еще плюс 1 человек) дайте точный адрес реала , поеду по навителу... по яндексу дом 5...вычисляю какой улицы г. Котельники, Новорязанское шоссе, 5 место встречи изменить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 У друзей ЧП. Ребенок заболел. Нас меньше теперь. Минус 3 взр и ребенок. Ща выясняю что с остальными?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Остальные едут :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 К сожалению завтра работаю.Приятного отдыха.Жаль не удастся пообщаться с однлклубниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Android 33 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет!!! Очень хочу поехать с Вами!!! Постараюсь к Вам попасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Во сколько в Жуковском примерно будет колонна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Всем участникам удачного отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fibi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Обидно и досадно, что не могу поучаствовать в данном мероприятии, а так хотелось.. Всем приятно отдохнуть !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения