kvazar 41 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Итак, давайте подытожим! Выкладываю окончательную информацию по встрече 8го июня! Суббота, 8 июня. Россия, Московская область, Воскресенский район, Село Конобеево. Встречаться будем у ТЦ "Реал" на Новорязанском шоссе в 10:00. В 10:15-10:20 выдвигаемся колонной в сторону Жуковского за Анютой и под ее чутким руководством - далее колонной до Конобеево. В программе мероприятия: 1. Шашлыки. 2. Катание на лошадях (с инструктором или без - как сами захотите. Анюта - инструктор) и пони (для детей). 3. Общение и знакомство с новичками - ЖДЕМ ВСЕХ ОЧЕНЬ! 4. Отметим день рождения Клуба! 5. Клубная символика - рамки и брелоки привезу всем желающим. О стоимости: 600 руб с взрослого. Дети - бесплатно. В эту сумму будут включены лошадки, мясо (на всех, курица+свинина - берем всегда в проверенном месте, очень вкусное хорошее мясо - форумчане не дадут соврать), овощи (помидоры, огурцы), хлеб и пластиковая посуда. Эти вещи закупаю централизованно на этой неделе, для чего мне необходим точный список участников. Всех записавшихся подтвердить свое желание поехать или озвучить шанс "не поехать". В списке участников буду отмечать красным жирным шрифтом тех, кто подтвердил свое участие. Именно по красному списку будет производиться закупка продуктов. Обращаю особое внимание - пожалуйста любым способом подтвердите свое участие - это необходимо для закупки продуктов. Связь со мной: 985-44-555-80 Андрей skype: facecar.ru icq: 58632292 mail: kvazar.ru@mail.ru можно в личку на форуме или прямо в теме. Так же прошу всех подтверждающих - написать/сказать, что он мог привезти с собой (мангалы, решетки барбекю, антикомариные принадлежности, девайсы для активного отдыха (бадминтон, мячики и т.п. - при желании и для детей)). Эту информацию тоже будем вносить в список. Все остальное на стол - везем каждый что посчитает нужным. Обычно это - алкоголь, напитки (соки, газировка), к мясу (кетчуп, соусы), закуски (соленья и т.п.), нарезки (ветчина, колбаса), к чаю (сам чай и кофе, пирожные, печенья, тортики - на встрече будет самовар) и тому подобное - все знают, что будет закуплено мной и каждый что хотел бы видеть на столе и готов привезти от себя - будем рады, привозите! Так же ждем от каждого по возможностям - мангалы, решетки барбекю, антикомариные принадлежности, девайсы для активного отдыха (бадминтон, мячики и т.п. - при желании и для детей) Одежда - как на природу. Запасайтесь репеллентами и мазями от комаров! Напоминаю, время встречи у ТЦ "Реал" - 10.00. В районе 10:30 мы уже уедем от Реала, так что, если видите, что опаздываете - прошу звонить мне: 985-44-555-80 Андрей - решим, как встречаться, чтобы никто не потерялся! На встречу обязательно привезу рамки и клубные брелки! Аня привезет скидочные карточки Трейдинвеста. p.s. На встрече будет очень интересный музыкальный сюрприз. Скажу сразу, это не песня и не музыка как таковая, скорее, это ГАДЖЕТ для ее воспроизведения Пока что открываю список желающих. Пишемся и задаем вопросы. Если удобнее - можно мне в личку. 1. kvazar + Олеся 2. Анюта+Саша 3. Liana+? - пока под вопросом 4. Lobstein +? 5. wint_ +? 6. konand +? 7. OLEZHKA +? 8. savann +? 9. ... 10. ... 11. ... Берите с собой друзей и родных, если хотите - никаких ограничений нет! Ждем всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Отличная идея! На встречах не бывал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 лошадок организуем!!!!!!!!!!!!! я за !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Я бы тоже приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Друзья, а если на 8ое? Буквально сегодня утвердились планы с отъездом на 1ое число. Предлагаю согласовать 8ое число - хотя бы несколько голосов в поддержку и я смогу сделать рассылку с привлечением внимания к этой теме. Аня, прошу тебя ответить про возможность организации на 8ое июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEZHKA 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 можно и восьмого, я бы приехал. а про лошадок - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Новички могу не знать нашу традицию. Мы выезжаем на конно-спортивную базу на шашлыки и катание на лошадках. Анюта нам все организует, но при этом еще и отмечает свой день рождения, кроме дня рождения Клуба. Катание - для всех уровней от крошечных детей (на пони) до любителей галопа с большим опытом катания. Катаются обычно все, кто приезжает, пофоткаться, покушать и даже выпить успевают все желающие (а те, кто не за рулем - уж точно ) Вот здесь фотоотчет с прошлых годов, чтобы ситуация стала еще прозрачнее: Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Хороша идея! Постараюсь быть, но точно не с общего старта от Реала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья, а если на 8ое? я могу и восьмого договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 8-го тоже смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Жду мнений Вот не поверишь, Андрей, но именно 13-го днём думал про то же, даже чуть тему не начал. Короче, телепатия есть! 8-го смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Отлично. Будем считать, что определились с датой. Объявляю встречу, которая состоится в любом случае при любом количестве участников! Суббота, 8 июня. Россия, Московская область, Воскресенский район, Село Конобеево. Встречаться будем как всегда у ТЦ "Реал" на Новорязанском шоссе. Оттуда колонной до Жуковского за Анютой и под ее чутким руководством - далее колонной до Конобеево. Уверен, что большинство в курсе, о каком месте идет речь, для новичков скажу, что в программе мероприятия: 1. Шашлыки. 2. Катание на лошадях (с инструктором или без - как сами захотите. Анюта - инструктор) и пони (для детей). 3. Общение и знакомство с новичками - ЖДЕМ ВСЕХ ОЧЕНЬ! 4. Отметим день рождения Клуба! 5. Клубная символика - рамки и брелоки привезу всем желающим. Все орг. моменты (еда, время встречи и т.п.) опишу позже дополнительными сообщениями - следите за темой. Ориентировочно на стол каждый везет сам все, что сочтет нужным, скинуться нужно будет только на лошадок - сумма будет зависеть от кол-ва присутствующих (сумма всегда более чем вменяемая). Пока что открываю список желающих. Пишемся и задаем вопросы. Если удобнее - можно мне в личку. 1. kvazar + Олеся 2. Анюта+Саша 3. Liana+? - пока под вопросом 4. Lobstein +? 5. wint_ +? 6. konand +? 7. OLEZHKA +? 8. savann +? 9. ... 10. ... 11. ... Берите с собой друзей и родных, если хотите - никаких ограничений нет! Ждем всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 9. Владимир Татьяна Олеся . 9. Владимир Татьяна Олеся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Пока что открываю список желающих. Пишемся и задаем вопросы. Если удобнее - можно мне в личку. 1. kvazar + Олеся 2. Анюта+Саша 3. Liana+? - пока под вопросом 4. Lobstein +? 5. wint_ wint_ + Вика + Миша 6. konand +? 7. OLEZHKA +? 8. savann +? 9. Prud35 + Татьяна+Олеся 10. ... 11. ... Берите с собой друзей и родных, если хотите - никаких ограничений нет! Ждем всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 5. wint_ + Вика + Миша мы тоже присоединимся в Жуковском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Дергаем тему. По закупкам и организационным моментам, информацию будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Андрей, меня черкни в список, правда 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frenk Al Copone 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 С большим удовольствием поучаствовал бы с вами... но я к сожалению в другой республике живу... Всем желаю успехов и приятного времяпровождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van2zzz 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Обязательно буду со своей девушкой Юлей.Внесите в список пожалуйста)Интересно примерное время сборов у ТЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spik321 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 :cray: как на зло 8го работаю :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daemon5555 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 С удовольствием присоединимся с женой. Пишите и нас 2-их. Дмитрий + Юля. Спасибо за приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SGV555 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я скорее всего поеду, так что учитывайте меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я 7 числа в отпуск улетаю, жалко конечно что не 1 встреча, как было изначально предложено, дочка бы с удовольствием на лошадях покаталась, помимо того что я бы с удовольствием познакомился и пообщался с одноклубниками, с которыми не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я 7 числа в отпуск улетаю Засада. Ладно, хорошего отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты