kvazar Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Итак, давайте подытожим! Выкладываю окончательную информацию по встрече 8го июня! Суббота, 8 июня. Россия, Московская область, Воскресенский район, Село Конобеево. Встречаться будем у ТЦ "Реал" на Новорязанском шоссе в 10:00. В 10:15-10:20 выдвигаемся колонной в сторону Жуковского за Анютой и под ее чутким руководством - далее колонной до Конобеево. В программе мероприятия: 1. Шашлыки. 2. Катание на лошадях (с инструктором или без - как сами захотите. Анюта - инструктор) и пони (для детей). 3. Общение и знакомство с новичками - ЖДЕМ ВСЕХ ОЧЕНЬ! 4. Отметим день рождения Клуба! 5. Клубная символика - рамки и брелоки привезу всем желающим. О стоимости: 600 руб с взрослого. Дети - бесплатно. В эту сумму будут включены лошадки, мясо (на всех, курица+свинина - берем всегда в проверенном месте, очень вкусное хорошее мясо - форумчане не дадут соврать), овощи (помидоры, огурцы), хлеб и пластиковая посуда. Эти вещи закупаю централизованно на этой неделе, для чего мне необходим точный список участников. Всех записавшихся подтвердить свое желание поехать или озвучить шанс "не поехать". В списке участников буду отмечать красным жирным шрифтом тех, кто подтвердил свое участие. Именно по красному списку будет производиться закупка продуктов. Обращаю особое внимание - пожалуйста любым способом подтвердите свое участие - это необходимо для закупки продуктов. Связь со мной: 985-44-555-80 Андрей skype: facecar.ru icq: 58632292 mail: kvazar.ru@mail.ru можно в личку на форуме или прямо в теме. Так же прошу всех подтверждающих - написать/сказать, что он мог привезти с собой (мангалы, решетки барбекю, антикомариные принадлежности, девайсы для активного отдыха (бадминтон, мячики и т.п. - при желании и для детей)). Эту информацию тоже будем вносить в список. Все остальное на стол - везем каждый что посчитает нужным. Обычно это - алкоголь, напитки (соки, газировка), к мясу (кетчуп, соусы), закуски (соленья и т.п.), нарезки (ветчина, колбаса), к чаю (сам чай и кофе, пирожные, печенья, тортики - на встрече будет самовар) и тому подобное - все знают, что будет закуплено мной и каждый что хотел бы видеть на столе и готов привезти от себя - будем рады, привозите! Так же ждем от каждого по возможностям - мангалы, решетки барбекю, антикомариные принадлежности, девайсы для активного отдыха (бадминтон, мячики и т.п. - при желании и для детей) Одежда - как на природу. Запасайтесь репеллентами и мазями от комаров! Напоминаю, время встречи у ТЦ "Реал" - 10.00. В районе 10:30 мы уже уедем от Реала, так что, если видите, что опаздываете - прошу звонить мне: 985-44-555-80 Андрей - решим, как встречаться, чтобы никто не потерялся! На встречу обязательно привезу рамки и клубные брелки! Аня привезет скидочные карточки Трейдинвеста. p.s. На встрече будет очень интересный музыкальный сюрприз. Скажу сразу, это не песня и не музыка как таковая, скорее, это ГАДЖЕТ для ее воспроизведения Пока что открываю список желающих. Пишемся и задаем вопросы. Если удобнее - можно мне в личку. 1. kvazar + Олеся 2. Анюта+Саша 3. Liana+? - пока под вопросом 4. Lobstein +? 5. wint_ +? 6. konand +? 7. OLEZHKA +? 8. savann +? 9. ... 10. ... 11. ... Берите с собой друзей и родных, если хотите - никаких ограничений нет! Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Отличная идея! На встречах не бывал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 лошадок организуем!!!!!!!!!!!!! я за !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Я бы тоже приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Друзья, а если на 8ое? Буквально сегодня утвердились планы с отъездом на 1ое число. Предлагаю согласовать 8ое число - хотя бы несколько голосов в поддержку и я смогу сделать рассылку с привлечением внимания к этой теме. Аня, прошу тебя ответить про возможность организации на 8ое июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 можно и восьмого, я бы приехал. а про лошадок - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Новички могу не знать нашу традицию. Мы выезжаем на конно-спортивную базу на шашлыки и катание на лошадках. Анюта нам все организует, но при этом еще и отмечает свой день рождения, кроме дня рождения Клуба. Катание - для всех уровней от крошечных детей (на пони) до любителей галопа с большим опытом катания. Катаются обычно все, кто приезжает, пофоткаться, покушать и даже выпить успевают все желающие (а те, кто не за рулем - уж точно ) Вот здесь фотоотчет с прошлых годов, чтобы ситуация стала еще прозрачнее: Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Хороша идея! Постараюсь быть, но точно не с общего старта от Реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Друзья, а если на 8ое? я могу и восьмого договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 8-го тоже смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Жду мнений Вот не поверишь, Андрей, но именно 13-го днём думал про то же, даже чуть тему не начал. Короче, телепатия есть! 8-го смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Отлично. Будем считать, что определились с датой. Объявляю встречу, которая состоится в любом случае при любом количестве участников! Суббота, 8 июня. Россия, Московская область, Воскресенский район, Село Конобеево. Встречаться будем как всегда у ТЦ "Реал" на Новорязанском шоссе. Оттуда колонной до Жуковского за Анютой и под ее чутким руководством - далее колонной до Конобеево. Уверен, что большинство в курсе, о каком месте идет речь, для новичков скажу, что в программе мероприятия: 1. Шашлыки. 2. Катание на лошадях (с инструктором или без - как сами захотите. Анюта - инструктор) и пони (для детей). 3. Общение и знакомство с новичками - ЖДЕМ ВСЕХ ОЧЕНЬ! 4. Отметим день рождения Клуба! 5. Клубная символика - рамки и брелоки привезу всем желающим. Все орг. моменты (еда, время встречи и т.п.) опишу позже дополнительными сообщениями - следите за темой. Ориентировочно на стол каждый везет сам все, что сочтет нужным, скинуться нужно будет только на лошадок - сумма будет зависеть от кол-ва присутствующих (сумма всегда более чем вменяемая). Пока что открываю список желающих. Пишемся и задаем вопросы. Если удобнее - можно мне в личку. 1. kvazar + Олеся 2. Анюта+Саша 3. Liana+? - пока под вопросом 4. Lobstein +? 5. wint_ +? 6. konand +? 7. OLEZHKA +? 8. savann +? 9. ... 10. ... 11. ... Берите с собой друзей и родных, если хотите - никаких ограничений нет! Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 9. Владимир Татьяна Олеся . 9. Владимир Татьяна Олеся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Пока что открываю список желающих. Пишемся и задаем вопросы. Если удобнее - можно мне в личку. 1. kvazar + Олеся 2. Анюта+Саша 3. Liana+? - пока под вопросом 4. Lobstein +? 5. wint_ wint_ + Вика + Миша 6. konand +? 7. OLEZHKA +? 8. savann +? 9. Prud35 + Татьяна+Олеся 10. ... 11. ... Берите с собой друзей и родных, если хотите - никаких ограничений нет! Ждем всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 5. wint_ + Вика + Миша мы тоже присоединимся в Жуковском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Дергаем тему. По закупкам и организационным моментам, информацию будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Андрей, меня черкни в список, правда 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frenk Al Copone Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 С большим удовольствием поучаствовал бы с вами... но я к сожалению в другой республике живу... Всем желаю успехов и приятного времяпровождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van2zzz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Обязательно буду со своей девушкой Юлей.Внесите в список пожалуйста)Интересно примерное время сборов у ТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik321 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 :cray: как на зло 8го работаю :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daemon5555 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 С удовольствием присоединимся с женой. Пишите и нас 2-их. Дмитрий + Юля. Спасибо за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SGV555 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я скорее всего поеду, так что учитывайте меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я 7 числа в отпуск улетаю, жалко конечно что не 1 встреча, как было изначально предложено, дочка бы с удовольствием на лошадях покаталась, помимо того что я бы с удовольствием познакомился и пообщался с одноклубниками, с которыми не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я 7 числа в отпуск улетаю Засада. Ладно, хорошего отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения