Павел_58 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Машина у меня 10 года, панель оптитрон, и кузов по вину V250, а вот климат и майфун с зелёной подсветкой. Вопрос, могу ли я просто махнуть климат и майфун на совсем рестайловый с синей подсветкой? Или там распиновка всё равно другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 На 99%, что всё будет нормально Отлично!!! Теперь осталось найти магнитолу по сходной цене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Теперь осталось найти магнитолу А также климат и часы У меня тоже все зеленое кроме одометра, но его вижу только я, когда за рулем, а пассажиры видят все остальное. Так стОит ли "овчинка выделки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Согласен! И у меня тоже зелёная, машина конец 10года А в чём прикол с голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Согласен! И у меня тоже зелёная, машина конец 10года А в чём прикол с голубой? Да х.з. на самом деле)) просто решил заморочиться, вообще хотелось бы белую, считаю что остальной цвет колхозно смотрится, повторю эт ток моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.