exment Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Вот, купил машину в марте этого года, тогда их в городе было всего 3...сейчас гораздо больше, да и захотелось изменить как-то и так неплохой внешний вид своего авто. вот суего начал... на очереди - светодиодная оптика, другие диски, обвес...потом займусь салоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Установил еще ДВД-юшник в машину. Звук запустил через встроенный ФМ-модулятор, есть еще ИК-порт под беспроводные наушники. подголовник перешилкожей в цвет салона, сейчас ищу второй подголовник, только с монитором, что бы также подключиьть его к ДВД...Потом буду устанавливать маленький монитор вместо ящичка над дисплеем водителя, хочу подключить на него камеру заднего вида и собсно - ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Действительно, недавно узнал, что в Ярославле, видимо, больше всего Эпик. У нас в Питере я встречал всего три: чёрную, синюю и серебристую. Вот и в плане тюнинга Ярославль рулит! Я бы первым делом блютуз установил с выходом на штатную магнитолу, что-то мне подсказывает, что она для этого приспособлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Действительно, недавно узнал, что в Ярославле, видимо, больше всего Эпик. У нас в Питере я встречал всего три: чёрную, синюю и серебристую. Вот и в плане тюнинга Ярославль рулит!Я бы первым делом блютуз установил с выходом на штатную магнитолу, что-то мне подсказывает, что она для этого приспособлена. думал об этом, но по-скольку блютуз у меня на ухе, пока отложил это дело в долгий ящик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 привет exment если будешь менять диски то я готов купить старые. тюних бомба. я ещо хочу накладки на ручки и пороги (внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 привет exment если будешь менять диски то я готов купить старые. тюних бомба. я ещо хочу накладки на ручки и пороги (внутри) старые диски, к сожалению, продавать не буду, т.к. пойдут на зимнюю резину, накладки на ручки уже заказал, накладки на пороги пока нет. т.к. не видел фото - как они вглядят. Если у тебя фотка есть, скинь пожалйуста на exment@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 exment посмотри в галерее я выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 exmentпосмотри в галерее я выкладывал Не нашел у тебя в галерее внутренних порогов. А, кстати. что за диски там у тебя выложены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 exmentпосмотри в галерее я выкладывал Не нашел у тебя в галерее внутренних порогов. А, кстати. что за диски там у тебя выложены? зайди в фотогалерея там написано пороги , а диски ща есть в продаже но чуть другие тоже на 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 exmentпосмотри в галерее я выкладывал Не нашел у тебя в галерее внутренних порогов. А, кстати. что за диски там у тебя выложены? зайди в фотогалерея там написано пороги , а диски ща есть в продаже но чуть другие тоже на 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 не хочу, чтоб диски были с двойной сверловкой, не очень мне это нравиться, поэтому, сначала вроде бы запал на MOMO Corse, теперь вот раздумываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 а как тебе пороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 а скока стоят диски такие как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 а скока стоят диски такие как у тебя? Такие диски стояли при покупке, поэтому, сколько стоят, не знаю. А пороги заказал бы себе такие. В московском интернет - магазине Автостайлер есть какие-то накладки на пороги, тока фото нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 а какие инет магазины есть исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Я все заказываю на www.koravto.com. Ребята из Сеула. То, что видишь на фотках, закказывал там. Сейчас заказал растяжку передних стоек, а то уж больно в поворотах кренится машина...по крайней мере этот девайс на ТАЗике помогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Жду отчета о растяжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2007 Кстати, сделал сегодня дополнительную шумоизоляцию задней части машины - задних арок, крыльев, под задним сиденьем - в машине стало заметно тише! Шумку делал вибропластом STP, на задние арки положил двойной слой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость epika2006 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 шумо изоляция это хорошо. я пока не делал. буду устанавливать музыку тогда сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость linksystem Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Учитесь чуваки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Учитесь чуваки... И чему тут учиться, чувак??? Тому, что ты фотки австралийской "Холден" выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость linksystem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 уважаемый не чувак ну вопревых это авто на базе эпики (присмотритесь получше) во вторых хоть есть посмотреть к чему надо стремится... для справки http://www.topspeed.com/cars/chevrolet/che...ca-ar13746.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 уважаемый не чувак ну вопревых это авто на базе эпики (присмотритесь получше) во вторых хоть есть посмотреть к чему надо стремится... для справки http://www.topspeed.com/cars/chevrolet/che...ca-ar13746.html Уважаемый linksystem :lol: А когда это Holden Commodore VE SS с задним приводом и 5-и литровым продольно расположенным V8 мотором делали на базе Эпики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость linksystem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Пардоньте многоуважаемый, мною хотелось сказать "на платформе..." а не на базе Как разные бренды (дейву, чевролет, сузуки а все одно в принципе кроме мелких различий) Да в принципе и пофиг... зато какой видок у этой тачки насчет движка в 5 литров признаюсь не читал, но с таким двигуном тачка зверь былабы - хотя цена этой комплектации за бугром указана всего в 38500 баксов :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exment Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Пардон принимается А тачка хороша действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.