EPICA 001 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Зато хромированный крест смотрится поинтереснее желтого, надо бы еще задним ходом разогнаться, чтобы на багажнике отлетел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати,а в забугорных интернет магазинах есть шильдики поинтереснее?Наверняка в США продается чертова уйма различных красивых шильдиков Шевролетовских! Разные, вроде, значки по размеру на разные модели. А из значков - уже у Круза покрасивее, может и более качественный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А вот посмотрите-почитайте что сделал хозяин черной эпики http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...39664633472195/ Изменено 6 ноября, 2009 пользователем nester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ох и рукастый народ у нас. Америкосы бы фиг додумались до такого. Смотрица зачетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот здесь можно заказать оригинальные эмблемки http://www.epicaclub.ru/forum/topic471s0.html?start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Вопрос по решетке радиатора.Верхняя планка,которая закрывается капотом,покрашена в черный цвет.Вчера обратил внимание,что слева краска вздулась.Потер эти места рукой и краска облезла,а под ней хром.Было у кого такое?И что делать,менять по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я стер растворителем царапины на черном еще осенью в 2009 году. блестящая ровная планка. Такое меня устраивает больше, чем коцаная черная. Заменили бы, а на трассе снова такая же стала бы... на фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я стер растворителем царапины на черном еще осенью в 2009 году. блестящая ровная планка. Вот я и думаю сделать также,но блин есть еще и желание мозг оффам повыносить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.