hmiha Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 не хотелось бы ни чего плохого говорить о качестве сборки,НО когда отваливается лицо фирмы,вернее её фирменный знак это настараживает... на 8000 отвалилась фирменная эмблема спереди, второй месяц местные диллеры "ищут" и неизвестно когда её найдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 У меня вроде ничего не отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 не отваливался, но облез. заменили по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) У меня он потемнел, поменяли по гарантии. У меня и на Авео2 тоже крест потемнел, но уже гарантия там закончилась. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну просто не повезло, на сколько знаю, ни у кого в клубе ничего не отваливалось. Да и вообще плохо приклеенный крест трудно назвать не качественной сборкой. В Москве у всех диллеров эмблемы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, я готов сам его отрвать как с переди так и с зади... а тут такая проблема. В августе точно все поотрываю! нафиг, кому надо - могу отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, я готов сам его отрвать как с переди так и с зади...а тут такая проблема. В августе точно все поотрываю! нафиг, кому надо - могу отдать А, с отверстиями, которые останутся, что делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Поменял передний по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Блин, я готов сам его отрвать как с переди так и с зади...а тут такая проблема. В августе точно все поотрываю! нафиг, кому надо - могу отдать я не говорю что это проблема а говорю о том что фирменый знак это лицо фирмы, а он то отваливается,то темнеет... некрасиво как то получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 я не говорю что это проблема а говорю о том что фирменый знак это лицо фирмы, а он то отваливается,то темнеет...некрасиво как то получается... Не согласиться с этим нельзя. Позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Вообще странно. Наблюдал два типа эмблем. Одни- все в порядке, никаких проблем. Вторые- внутри как будто фольга из конфет, сыпется, темнеет и облазит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Да уж..Лицо фирмы #ля! Буду сам менять по гарантии.. Вторые- внутри как будто фольга из конфет, сыпется, темнеет и облазит. Вот у меня так же! и у отца на Captivе тоже самое! Эпика в Блок Моторос покупалась,а Каптива в Тринити Моторс. У обоих такая же фигня.И вообще я наблюдают такую проблему на многих шевролешках.. Особенная жесть с шильдиком почему то на Авео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 у меня тож отвалилось "лицо") да еще как прилетит в лобовое))я купила значок, валяется теперь, придумала кое че креативненькое) будет у меня она автоботом) жду когда сделают значок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionis Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 У меня тоже шильдик потемнел после зимы. Его заменили по гарантии, причем вместе с радиаторной решеткой. После поездки на юг разбил этот меняный шильдик. В настоящее время, объяснили, меняется уже не вся решетка, а только шильдик. Поэтому заказал у дилера новый. Поначалу договорился, что шильдик поменяют на сервисе, а потом представил себе: подойдет "мастер" и начнет бездушно пытаться отодрать эмблемку отверткой или тем, что под руку попадется... наляпает потом... Решил сам. Осторожно поддел край шильдика отверткой, предварительно обмотав её тряпкой, чтобы не поцарапать машину на тот случай, если рука сорвется, затем уайт-спиритом оттер скотч (очень хорошо снимает) и аккуратно наклеил новый шильдик. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость leodim1972 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 в москве то же нет этих крестов,жду 2-ю неделю. машине 3 месяца.ПОЗОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Да эмблемки у нас оцтой, обидно. Машинка солидная, а экономят на пуговицах. Менял по гарантии но быстро. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Если ждать по гарантии, то действительно недели 2-3, а если не жалко 250-300 рублей, то можно купить в Южном порту за 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Если ждать по гарантии, то действительно недели 2-3, а если не жалко 250-300 рублей, то можно купить в Южном порту за 1 день За такие деньги, конечно, не жалко купить, но большое количество обращений по этому поводу и по остальным к оффициальным диллерам должно, наверное, все-таки заставить производителя каким-то образом делать работу над ошибками. Так что стоит напрягать диллеров по каждому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 А по кромке капота под хромом есть черная планка. Она тоже у всех облезла или нет? И не пробовал ли кто-то ее поменять по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ortoped Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 А по кромке капота под хромом есть черная планка. Она тоже у всех облезла или нет? И не пробовал ли кто-то ее поменять по гарантии? Покрашена она откровенно хреново . Отпеска и камней облезает враз.Вообще непонятно зачем по хрому черной краской красили,так шо лучше не обращать внимания,а перед продажей пройтись кисточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Покрашена она откровенно хреново . Отпеска и камней облезает враз.Вообще непонятно зачем по хрому черной краской красили,так шо лучше не обращать внимания,а перед продажей пройтись кисточкой Или просто оставить планку ХРОМИРОВАННОЙ! (Так проСче!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати,а в забугорных интернет магазинах есть шильдики поинтереснее? Наверняка в США продается чертова уйма различных красивых шильдиков Шевролетовских! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EPICA 001 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня на скорости около 170 км/ч отлетел, вспархнул над лобовым как желтый лист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня на скорости около 170 км/ч Энто ты на взлет шел,или уже оттормаживался после посадки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня на скорости около 170 км/ч отлетел, вспархнул над лобовым как желтый лист! это был привет-предупреждение от GM: "вы едити слишком быстро!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.