Перейти к содержанию

Лампы Osram Night Breaker Plus

Saliery

Рекомендуемые сообщения

Попробовал поставить САБЖ себе в ближний и дальний. HB4 не нашел (противотуманки), так бы и их поставил.

Я, конечно, не так уж и много ламп перепробовал, но они меня очень порабовали. Цена у них, конечно, не маленькая (примерно около 2,5к за два комплекта), но оно того стоит. Езжу очень часто по узким не освещенным раздолбанным подмосковным дорогам, так что качество освещения в моей ситуации очень актуально. И действительно начал ВИДЕТЬ дорогу. То есть, замечать выбоины, неровности, ямы заранее. Советую попробовать всем!

Кто-нибудь еще пробовал САБЖ? Хотелось бы услышать более квалифицированное мнение.

Кто-нибудь еще пробовал САБЖ

Вопрос: зачем создавать новую тему, если в этом же разделе есть тема "Лампы" и брейкеры там обсуждали... :facepalm:

Народ! Давайте уже научимся пользоваться поиском и писать в существующих темах!

HB4 Даже в каталоге Osram нет

Есть, причем почти все варианты линеек лампочек (т.е. кул блю, ультра лайф и т.п.)

разве это 9006NBP не оно?

по номеру оно )) в каталоге всёравно не нашёл, а так 1000 руб стоит=)

Тока менять будешь в 2 раза чаще, чем обычные, так что х.з. стоит ли?

+сто миллионов....

Пробовал и эти и Phillips' овские всевозможные от блувижна до экстрима. Все они примерно одинаково перегорают с периодикой от полугода до года. Надоело деньги сыпать (Эффект конечно есть, но не на те деньги), поставил обычные и забыл.

Все они примерно одинаково перегорают с периодикой от полугода до года. Надоело деньги сыпать

2к в пол года - год - это не сказать, чтобы очень много...

это не сказать, чтобы очень много...

Оффтоп

Это смотря какой доход. Вы уровень зарплат за МКАДом знаете? У нас у основной массы населения зарплата не превышает 12-15 круб.

в общем и целом могу сказать что маяк светит тоже не плохо=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };