Джин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Куплю шину одну или две GoodYear Eagle NCT5 215/50/17 старого образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Есть штатная резинв , отдам за 2000р все 4 колеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Есть штатная резинв , отдам за 2000р все 4 колеса! В каком состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Есть штатная резинв , отдам за 2000р все 4 колеса! Мне с пробегом 10-15 тыс нужно, а такую, извини, я бы мамке на клумбу отдал. Если не куплю нормальный балон, буду продавать или на 2х ездить, а 3й на запаску.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 В каком состоянии? Продал уже вчера((( мамке на клумбу отдал Да можно было и продать, сча лето, люди ищут резину на продажные авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Пришлось купить 2 шины, осталось поставить и посмотреть как диск правленый будет себя вести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Так и лежит одна, место занимает, нужна кому? Ездила один сезон, тыс 5-6 км. Цена 3999 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serggapeev@yahoo.com Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Джин, а мне помнишь как мозг выносил, когда я свою резину продавал? что же ты до уровня барыги упал? у меня ты хотел колесо за 1500 купить.. а сам за 4000 поставил)))) смешно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.