kvazar Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Друзья! Я снова поднимаю тему проведения выходных на свежем воздухе! На ближайшие выходные - 11-12 июля обещают совсем уж хорошую летнюю погоду. Предлагаю устроить некий пробный, тренировочный выезд с палатками. Поймем, что нам будет необходимо в дальнем выезде - на Селигере 18го-19го числа. Предлагаемое место дислокации на эти выходные - г. Черноголовка, озеро Северное. По Щелковскому шоссе порядка 50 киометров - совсем недалеко. Времени остается немного, думать надо начинать уже сейчас. У меня большая шестиместная палатка, и, возможно, в ней останется 1-2 места (спать не вповалку - там три двухместных отдельных комнаты). Спальники и коврики могу организовать за небольшие деньги - продаются в Ашане, потом останутся у Вас. Продукты общей части как всегда могу взять на себя. В общем, важно только Ваше желание. Прошу сориентироваться очень шустро - в четверг надо уже будет ехать за продуктами. Пишите в эту тему, либо звоните мне (926) 581-26-28 Андрей. Будем проговаривать организационные моменты. Жду вашей реакции! Мероприятие назовем "МИНИэпикировка в Черноголовке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 С работы меня не отпустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) С работы меня не отпустят.... Жалко, что вы не сможете...было бы здорово, а может как-то попробовать ...поехать)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем lesya-relax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Тут дело вот в чём. Один из коллег сейчас ушёл в отпуск и меня сейчас просто не отпустят, ибо работать станет некому. А вот насчёт Селигера ещё можно будет попробовать поговорить, ибо коллега к тому времени из отпуска выйдет и мне отпросится станет гораздо проще. А сейчас - увы, не выйдет, хотя очень хочется... Изменено 7 июля, 2009 пользователем Dimoniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Андрей, ответ дать смогу только в четверг, возможно в эти выходные начну ремонт на кухне. Если все получится место еще не занято в палатке, а то у меня вся эпикировка в Твери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Андрей, ответ дать смогу только в четверг, возможно в эти выходные начну ремонт на кухне. Если все получится место еще не занято в палатке, а то у меня вся эпикировка в Твери? Экипировка, ты наверное хотел сказать, хотя, не мудрено перепутать пока что вообще не вижу энтузиазма - на эти выходные. Думаю, что вдвоем мы, конечно, не поедем, но если кто то поедет с нами, то поедем обязательно, иными словами, 2 места пока что точно есть. Лучше бы ответ дать сегодня, конечно, можно вечером, по телефону, просто завтра поехал бы на машине тогда и сделал бы закупки необходимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Тему надо было назвать " В гости к Лешичу 77" сразу бы народу набралось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Тему надо было назвать " В гости к Лешичу 77" сразу бы народу набралось..... А вот это уже к извечному нашему вопросу - "Сам не записался, но комментирует..." Анечка...для тебя тоже есть местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Буду рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Буду рад всех видеть! Ну вот уже лучше !!!! А где ты будешь рад нас видеть? адрес то какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Леша! А ты чего на АЗС работаешь? Если получиться, то скорее всего приеду на 1 день без ночевки Так что места в палатке вам больше достанется и никто лунатить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Если получиться, то скорее всего приеду на 1 день без ночевки Тогда снова пишем список: 1. kvazar+lesya-relax + 1-2 человека 2. Анюта (вероятно без ночевки) 50% 3. leshich77 (вероятно без ночевки) 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Стало ясно, что любителей активного отдыха в Клубе совсем не много... Так или иначе на озеро в Черноголовку мы поедем и уверен, что отлично проведем время! Еще не поздно присоединяться - за необходимыми продуктами поеду только сегодня вечером. Если кто то все же надумал, но не смог в эти выходные присоединиться - в следующие организуем выезд на Селигер. Присоединяйтесь к той поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Как и было намечено, не смотря на общую пассивность, мы стартуем завтра в Черноголовку. Там по плану нас встречает одноклубник leshich77 и провожает до места. Вечером мне позвонил наш постоянный незарегистрированный, к сожалению, гость Клуба - есть вероятность, что Эпик будет в результате хотя бы три. Уверен, что мы отлично проведем время в любом случае! Если вдруг вы проснулись в субботу и решили, что сегодня обязательно надо искупаться и лечь спать на свежем воздухе, всегда можно мне позвонить 926-581-26-28 Андрей - мы договоримся, как встретиться в Черноголовке. Старт - в 10.00 утра от ст.м. Щелковская по Щелковскому шоссе. До встречи, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Эххх... Завидую белой завистью... Желаю Вам хорошо провести время! Жду фотоотчёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Мы вернулись вчера вечером... Накупались, надышались воздухом, наелись шашлыка, выпивали, конечно же Жертв и разрушений нет, как принято говорить. В 10.30 где то отправились от ст. м. Щелковская в сторону области. Немножко потолкались в Чкаловском на переезде, что было прогнозируемо, встретились с Алексеем /leshich77/ - наш одноклубник, проживающий в г. Черноголовка - где то в 12 и поехали в сторону озера. Прибыв на место, стало ясно, что подъезда на автомобиле к месту стоянки нет и его придется ставить на общей стоянке у пляжа. Само местечко очень симпатичное, слегка вытянутое озеро, которое можно обойти по тропинке вокруг минут за 40-50, что мы и сделали в поисках места. Мест свободных было много, не смотря на отличную погоду и выходной. Алексей рассказал, что недалеко, кроме этого озера, есть еще река Клязьма, есть карьеры и еще одно озеро. Все эти три места хороши тем, что можно подъехать на машине к палатке. Решили проехать по ним - посмотреть. Потеряли полтора часа времени - смотреть оказалось особо не на что - или грязная вода, или подхода к воде нет вовсе. Решили вернуться на озеро, вещи придется тащить на себе, машину в крайнем случае поставим на платной стоянке. По пути снова созвонились с Владимиром - он с семьей уже прибыл в Черноголовку, слегка запутался, но в конце концов встретились с ними. Они вшестером на двух машинах, мы пока что вчетвером, но ждали еще двух друзей. Припарковались, взяли вещи - отправились размещаться. Дальше события, как говорится, развивались стремительно Палатки-стол-покупаться-мясо-коньяк- наконец то познакомились-коньяк-мясо-овощи и так далее до глубокой ночи. Выяснилось, что в день нашей поездки у дочки Владимира - Ирины был день рождения! 21 год! А еще позже выяснилось, что она имеет музыкальное образование и восхитительный голос, впрочем, так же, как и ее отец. Песни пели до глубокой ночи, похулиганили, конечно, немножко пошумели, но в темноте, рядом с костром, отличным столом, сидя на бревнах - слушать старые, известные всем песни в профессиональном исполении под гитару.... Это что-то, друзья! Я уверяю тех, кто мог бы поехать, но сомневался почему то и не поехал, что они много пропустили! Мы отлично провели оба выходных, очень дружно, очень сплоченно, очень весело! Погоду вы все сами видели. Купались много, загарали, в общем, все красиво... Странное дело, комаров практически не было вовсе... В общем, резюмируя, всех зову присоединяться к нашей поездке на Селигер на следующие выходные - 18-19го числа. Не пропускайте такое событие! Теперь собственно фотки - машины фотать даже не стал - в основном фотографии участников мероприятия: Наш стол. Слева направо - Николай, Света, Юрий, Ольга, Володя, Ирина (именинница), Марина (мама именинницы), Владимир (владелец Эпики и глава семейства), Аня, Олеся (lesya-relax), Дима. Я как всегда фотографирую... Эпиковод Владимир Из прозрачных Черноголовских вод Слиться с природой... Это же здорово! Танцульки Грустно уж точно не бывает никогда! Мужчины за работой И на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Продолжение фотоотчета Вековые сосны нас окружали Надо же везде слазить! Посмотрите, какая пара! Наш МИНИлагерь Новым друзьям: Друзья, спасибо за прекрасный отдых! Уверен, что мы еще обязательно встретимся и проведем выходные вместе и, наверняка, к нам еще кто нибудь присоединится! Вы очень красивые люди, я лично и вся наша компания очень рада знакомству с вами! Спасибо за гитару и песни у костра! До новых встреч! p.s. К сожалению к поездке на Селигер они присоединиться не смогут, т.к. уезжают с палаткой в Крым. Удачной дороги и отличного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Млин, Андрей, кусаю локти, коленки и всё до чегу могу дотянуться)))) Молодцы, жаль, что не смог к вам присоедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Млин, Андрей, кусаю локти, коленки и всё до чегу могу дотянуться)))) Главное, чтоб не ногти, а то могут быть и глисты.... А я заболела, но так хотела, так хотела.... поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Пробный выезд с палатками как я понимаю удался на славу,молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vovik62 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Привет всем! Это Ира Бесчастных (именинница 11 июля))) Зарегистрировалась от имени папы Владимира, тк он все равно не зарегистрируется Мы действительно отлично отдохнули, все вернулись под впечатлением!!!!! Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Молодцы! Завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Привет всем! Это Ира Бесчастных (именинница 11 июля))) Надо зарегистрироваться от себя и жить полноценной клубной жизнью !!! со всеми поездками и встречами !!! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения