Vadim848 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вечер добрый. Выбираю данный автомобиль, сегодня смотрел такую 11 года белая, смутило что болты крепления дверей , задних, с обоих сторон были не крашены в цвет машины.. Всё вроде родное а это смутило. Кому не сложно посмотрите как у вас? заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Эпика, белый перламутр 2011 года, все болты крепления дверей окрашены в цвет кузова, единственно болты крепления ограничителя двери черные (как и сам ограничитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim848 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо, а тут рядом в теме нашел такой же вопрос там говорят что не окрашены http://www.epicaclub.ru/forum/topic6960.html то не понятно. но Вам всё равно огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Vadim848, Машина новая, черная. Болты крепления петель к стойкам окрашены. Болты крепления дверей к петлям не крашенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim848 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim848 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 кто бы знающий помог машину в челябинске посмотреть... было бы круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 за сколько берете? И оно вам надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim848 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 так то хотел... но если кто то аргументированно отговорит может прислушаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 http://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_prob..._2011_185434513 Нормальна ли цена для данного авто?или какой то косяк может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 http://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_prob..._2011_185434513 Блин кто такие цены на эпики придумал???? Чем камри хуже и еще куча машин ниже классом чем эпика, камри и пр., но продаваемые за цену иногда выше эпики. И год у эпики то не старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 цена классная, даже подозрительно. пробег нормальный. я такую же покупал весной за 515 тыщ. пробег был 35 тыщ. покупать однозначно со знакомым. у моей крыло переднее крашеное. продавец хрен бы сказал. с прибором замерили. цены на Эпику печальные для продавца и хорошие для покупателя. но покупатель через некоторое время сам становится продавцом и тогда печалится уже сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 http://m.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_pr..._2012_184347919. Ну вот ещё одна эпика!!!только мне за ней ближе ехать...И дилер походу какой то продает в полной комплектации на автомате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 7koluchiy7, Что-то она больно много в цене потеряла за один год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Nruter,то есть очень подозрительная?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 7koluchiy7, Ну, если учесть, что полная комплектация стоила далеко за 800, то, как минимум, 250 за один год - на мой взгляд многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Треть цены авто в минус за год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 может срочно надо продать,поэтому и цена такая...У на по области вообще мало эпик ездит,может штук 15 от силы...По этому никто не бирет с малознакомой маркой,тут и соответственно ценник падает у хозяина авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Продавец кампания "дедал авто автовыкуп" скупщикам обычно эпика малоинтересна и они за нее гроши предлагают. Может так получилось, что владелец поставил ее в зачет чего- нибудь более интересного на выгодных условиях. А так - гадать бесполезно, при наличии суммы нужно организовывать диагностику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 http://m.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_pr..._2012_184347919. Ну вот ещё одна эпика!!!только мне за ней ближе ехать... цвет класс, как у меня...ночью черная, днем серая, вечером синяя за 800, то, как минимум, 250 за один год - на мой взгляд многовато... так и я говорю Блин кто такие цены на эпики придумал???? Чем камри хуже и еще куча машин ниже классом чем эпика, камри и пр., но продаваемые за цену иногда выше эпики. И год у эпики то не старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.