Анюта Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Все фотографии можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/mail/annahld/644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Вот и мои фотки Встреча как всегда у Реала Только-только погрузились на борт Делимся последними событиями Лица Клуба Окружающий пейзаж За столом Первая остановка на берегу Теплоходик всегда рядом Речные просторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Эпиководы на рыбалке Сквозь тучи выглядывает солнышко! И так было весь день! Скучно никогда не бывает! Стол на стоянке У НАС ДЛИННЫЕ РУКИ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Цветы жизни! Мост по пути Встречный траффик Нам машут с берега! Местная беднота - противно смотреть... Пейзажи по пути Если с другом вышел в путь... Эпипарковка Кое-кто решил уехать домой пораньше. Провожаем... Вторая высадка на землю - прогулка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 По пути обратно. Решили по домам сразу не расходиться... А поехать... В боулинг... На партийку Завершающая фотка отличного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Мое резюме: Отлично сплавали, я считаю. Синоптики снова ударили в грязь лицлм, в общем, почти как всегда - погода совершенно не портила отличного настроения, а когда выходило солнышко - было просто жарко. Мероприятие прошло без жертв и казусов - Эпиководы на высоте! Мне лично было весело! Кажется, наша команда, "основной костяк" формируется все стабильнее, уже можно предположить, кто точно поедет с нами в следующий раз, правда? Мы всегда рады новичкам, уверен, что никто не чувствовал себя чужим! Мое мнение - те, кто не приехал в этот раз, действительно пропустили интересное, приятное мероприятие - мы ждали больше Одноклубников. А те, кто приехал, еще наверняка эмоционально отпишутся в этой ветке! Всех рад видеть, друзья! Не забывайте, на очереди Общеклубный выезд на природу на все выходные! p.s. Выкладывайте свои фотки - фотоаппаратов было несколько - ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Всем Привет! Ну что тут можно сказать,все прошло как всегда очень хорошо,организованно,весело и с отличным настроением,погода была не совсем хорошей,но это не помешало отдыху. Замечу от себя лично что это встреча на воде мне понравилась больше всех предидущих встреч,надеюсь что каждая последущая встреча будет все лучше и лучше. Андрей ты прав костяк уже сформирован,осталось на него что нить нарастить и будет полноценный коллектив. P.S. Всем спасибо!!! Рад был всех видеть,ну и до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Всем привет Поездка на самом деле была просто потрясающая!!!!! Мы с женой сегодня весь день только и говорим о прошедшей встрече. Кто не поехал, на самом деле пропустили очень много и пусть смотрят фоты и плачут А завершающее мероприятие по катанию шаров просто прелесть. думаю иногда можно практиковать Фоты выложу чуть позже, обещаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вот так лучше))))) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Denversky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Какая красота! За клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Только-только наконец дополз до компьютера, чтобы отписаться! Ну что я хочу сказать - в жизни бывают приятные моменты, а бывают не просто приятные, а прекрасные - именно таким моментом можно считать нашу вчерашнюю поездку. Ибо этот день стал в некоем роде "отрывом" во всех смыслах этого слова. Удалось абсолютно всё - и сама поезда и все её составляющие на славу. Такой потрясающей смены обстановки у меня уже давно не было! Очень приятно было наконец-то познакомится и пообщаться с одноклубниками "вживую"! Единственное, что слегка подкачало - погода, но именно слегка - дождя к счастью так и не случилось, он-таки "дотерпел" до сегодняшнего дня! Фотографии скоро выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Пришвартовались! И это июль !!! МЯСА!!!!! Сколько рук сразу на стол накрывает Эх, еслиб я был султан.... Скучно не было ни кому Наш папарацци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) И снова в путь! Солнце вышло из-за туч))) Эй, на барже!!!!!!!!! По улице слона водили... Буржийские домики для поросят Народ ломанулся на древнее кладбище Гордый сторожевой пес, практически Цербер! (даже не гавкнул) Секретный аэродром)))) БОУЛИНГ!!! А вот тут есть дырочки кидать по тем белым штукам... Новые друзья Кароч, прошло все супер, а вы товарищи, кто по каким либо причинам не смогли приехать, в следующий раз не пропустите)))))) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Denversky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ну вот и мои фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Отплываем, вроде никого не забыли... Изменено 6 июля, 2009 пользователем Dimoniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Продолжаем путешествие! А на встречном наверное проходила встреча водителей грузовиков! "А за окном такой пейзаж... Глядя на который, настоящий русский человек просто обязан сказать: "Какая красота!" (с) Е. Гришковец "Сайлент Хилл" Изменено 5 июля, 2009 пользователем Dimoniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Остановка перед Москвой. Наши Эпики! Моя "отдельно"! В боулинге. Хотя никакими фотографиями не передать атмосферы нашего общения на палубе теплохода, вкуса съеденного шашлыка, смеси запахов дыма, воды и зелени и ещё много чего! Всё было замечательно, спасибо всем, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я в восторге от прошедшей встречи ))) все было очень замечательно Еда, свежий воздух, приятная компания, были все бодры и веселы... почаще бы так.. Огомное спасибо тем, кто приехал, тем кто остался до конца,Молодцы!!!))) Спасибо всем девочкам которые помогали в организации стола, спасибо всем мальчикам которые готовили для всех шашлык, было все очень вкусно и питательно)) Надеюсь, что все остались довольны и будут приезжать снова и снова...Всех была рада видеть, все очень, очень понравилось.... До новых встреч...Урааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Да, съездили знатно, жаль не смог присоединиться, молодцы. P.S. Ради интереса - кто в боулинг больше всех выбил не запоминали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Да, съездили знатно, жаль не смог присоединиться, молодцы. P.S. Ради интереса - кто в боулинг больше всех выбил не запоминали? Да мы так, в прикол сыграли 1 партию, те, кто хоть раз играл до этого - разыграться не успели, а в основном - играли впервые, об очках или соревновательности речь не шла, но повезло Сереге - по очкам он был на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения