Перейти к содержанию

Накладка на щетку стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Недавно заметил, что на одной щетке есть накладка, а на другой нет. Их должно быть 2?

Если да, то как-то можно их купить?

Как-то странно. На других машинах, если они есть, то их 2. Специально на стоянке смотрел. Я еще думаю, как я мог ее потерять? если бы отлетела, то наверняка заметил бы, потом думал, что может кто оторвал? да таких машин на районе всего 3.

У меня их и не было, нафиг он нужны, после 150км/ч видно, что щеткам и так тяжело опуститься, а со спойлером вообще зависнут :ha:

Одна изначально со спойлером. Купить вторую? В любом автомагазине подберите размер щётки с подходящим креплением (как правило, идут в комплекте переходники) и поставьте себе. К примеру - Champion SX53B01 (длина 530мм).

Оффтоп

С такой скоростью да по дождю или снегопаду - это сильно

Ну по снегопаду - это ты загнул, а в морось попадал - асфальт сухой еще, а на стекле капельки, или зимой, когда сухо, а кака все равно из под впереди идущего налетает по чуть-чуть

На других машинах, если они есть, то их 2

Можно примеры? Скорее всего это излишества хозяев.

На обычных (каркасных) дворниках если и есть спойлер, то на водительском дворнике.

У меня эпика 2009г спойлера два на обеих щетках

Машина покупалась новой? Если нет - см. мой пред. ответ. Если да - мог такое дилер сотворить (наблюдал ту же Лачетти в салоне с 2-мя спойлера на дворниках, штатно - такого нет).

Я поставил бескаркасные щетки, штатные лежат в гараже со спойлерами 2шт. Так что можешь у меня купить.

Я поставил бескаркасные щетки, штатные лежат в гараже со спойлерами 2шт. Так что можешь у меня купить.

:facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };