Alien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Недавно заметил, что на одной щетке есть накладка, а на другой нет. Их должно быть 2? Если да, то как-то можно их купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 "крыло" на водительской. на пассажирской не было. аэродинамика, такие дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Как-то странно. На других машинах, если они есть, то их 2. Специально на стоянке смотрел. Я еще думаю, как я мог ее потерять? если бы отлетела, то наверняка заметил бы, потом думал, что может кто оторвал? да таких машин на районе всего 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня их и не было, нафиг он нужны, после 150км/ч видно, что щеткам и так тяжело опуститься, а со спойлером вообще зависнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Одна изначально со спойлером. Купить вторую? В любом автомагазине подберите размер щётки с подходящим креплением (как правило, идут в комплекте переходники) и поставьте себе. К примеру - Champion SX53B01 (длина 530мм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Оффтоп С такой скоростью да по дождю или снегопаду - это сильно Ну по снегопаду - это ты загнул, а в морось попадал - асфальт сухой еще, а на стекле капельки, или зимой, когда сухо, а кака все равно из под впереди идущего налетает по чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 На других машинах, если они есть, то их 2 Можно примеры? Скорее всего это излишества хозяев. На обычных (каркасных) дворниках если и есть спойлер, то на водительском дворнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei76 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня эпика 2009г спойлера два на обеих щетках, сейчас правда стоят бескаркасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня эпика 2009г спойлера два на обеих щетках Машина покупалась новой? Если нет - см. мой пред. ответ. Если да - мог такое дилер сотворить (наблюдал ту же Лачетти в салоне с 2-мя спойлера на дворниках, штатно - такого нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei76 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я поставил бескаркасные щетки, штатные лежат в гараже со спойлерами 2шт. Так что можешь у меня купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня из солона одна,на водительской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Я поставил бескаркасные щетки, штатные лежат в гараже со спойлерами 2шт. Так что можешь у меня купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorumhmao Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 andrei76, даю 50р. за обе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.