NosfeR Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ищу единомышленников на чип-тюнинг наших машинок... Специально для модераторов: никакой рекламы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 NosfeR, а существующих тем по чиповке разве мало на форуме? Почему там не общаться с единомышленниками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 с 1 по 4 мая еду на чиповку, кто хочет, давайте со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Тоже хочу потом, отпишись только объективно,я немного путаюсь столько прошивок,какая лучше...читаю форум по этому вопросу у меня каша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 с 1 по 4 мая еду на чиповку, кто хочет, давайте со мной Куды едешь то, на землю Московскую штоль..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Ищу единомышленников на чип-тюнинг наших машинок Жека23 в помощь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Куды едешь то, на землю Московскую штоль..? нет, чип сам к нам едет. Только Спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ну, если я правильно понял, они в СПб работы проводить не будут. Так у них во втором абзаце написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ну, если я правильно понял, они в СПб работы проводить не будут. Так у них во втором абзаце написано всё будет, с 1 по 4 мая. И цена приятная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey-249 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 А цена приятная это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Пожалуй что впишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 А каким легальным образом можно узнать подробности анонсированой акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Пожалуй что впишусь А каким легальным образом можно узнать подробности анонсированой акции? smile.gif Ответил в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazah Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 +1 тоже буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Ответил в личку... и мне пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Возьмите кто-нибудь фотоаппарат - ждем отчета о мини-встрече питерской ветки Клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kir210 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 И мне пожалуйста. Хочу чипануть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Возьмите кто-нибудь фотоаппарат - ждем отчета о мини-встрече питерской ветки Клуба! возьмём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Собираемся все вместе 1го мая, вечером. Но записаться можно также с 1 по 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Последние дни записи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Адрес встречи уже известен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Адрес встречи уже известен? Ориентировочно- Невский район, проспект обуховской обороны. Скинут смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazah Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Отписываясь о результатах встречи-МЕНЯ НЕ ЧИПАНУЛИ!!!! Сказали что такой прошивки у них нет😫 и все!? Обещали отзвонится. Вот так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NosfeR Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 Отписываясь о результатах встречи-МЕНЯ НЕ ЧИПАНУЛИ!!!! Сказали что такой прошивки у них нетߘ렐蠐⑁е!? Обещали отзвонится. Вот так.... нас вчера чипанули без проблем, результатом очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 МЕНЯ НЕ ЧИПАНУЛИ!!!! нас вчера чипанули Интрига, однако! Так кто же убил дворецкого?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.