Анюта 20 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Клички котов http://cat.mau.ru/5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАВАН 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 :cray: :( :fool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Андрюха- садист !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Андрюха- садист !!!! Да ладно, нормуль, а реплика вообще в тему..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Аж передернуло! Век не забуду состояние своё... - заболела у меня кошка, не могла разродиться, помирать собралась. Повез к ветеринару (он почти что родственник) - приезжай, говорит через стоко-то времени. Приезжаю... из глубины ветлечебницы спрашивают - кто там? Я, говорю! Медсестра сразу- я побежала, тороплюсь... а врач зовет - иди, помогать будешь. Захожу - кошка моя точь в таком положении, живот разрезан, кишки по столу... Врач и говорит, складывая кишки в живот - держи кошку, она уже от наркоза отходит, вырывается... Ему что - он рассказывает, что котенок помер в кошке, перитонит, внутри все промыл, зашил... Зашивает, а я кошку держу (вырывается неслабо...). Не по себе было, мягко говоря... Все в итоге кончилось хорошо (а проблемы с выздоровлением были) - вот она, стартует с упором на стену - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Аж передернуло! ] Ну это отдельная тема, тут совсем другое дело.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Ну это отдельная тема, тут совсем другое дело.... а кошка то как стартует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Парламентировано Serge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAJ 3 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Эх, какой хороший котенок... Мне нравится... (все...молчу, молчу...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Эх, какой хороший котенок... Мне нравится... (все...молчу, молчу...) Тоже так непроч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Эх, какой хороший котенок... Мне нравится... (все...молчу, молчу...) ну это типа того: - Папа пойдем цирк, ну пойдем !!!! - Да не охота.... - А соседский Вовка ходил, говорит там голоя тетка на тигре скачет !!! Ну пойдем!!!! - На тигре, говоришь !!!! Ну пойдем !!! Давно я тигров не видал !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Стая свирепых псов напала на мужчину! Он отбивался как мог... но они победили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Тоша, просыпайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nematod 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Новогодние наряды для ваших любимцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты