Анюта Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Клички котов http://cat.mau.ru/5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 :cray: :( :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Андрюха- садист !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Андрюха- садист !!!! Да ладно, нормуль, а реплика вообще в тему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Аж передернуло! Век не забуду состояние своё... - заболела у меня кошка, не могла разродиться, помирать собралась. Повез к ветеринару (он почти что родственник) - приезжай, говорит через стоко-то времени. Приезжаю... из глубины ветлечебницы спрашивают - кто там? Я, говорю! Медсестра сразу- я побежала, тороплюсь... а врач зовет - иди, помогать будешь. Захожу - кошка моя точь в таком положении, живот разрезан, кишки по столу... Врач и говорит, складывая кишки в живот - держи кошку, она уже от наркоза отходит, вырывается... Ему что - он рассказывает, что котенок помер в кошке, перитонит, внутри все промыл, зашил... Зашивает, а я кошку держу (вырывается неслабо...). Не по себе было, мягко говоря... Все в итоге кончилось хорошо (а проблемы с выздоровлением были) - вот она, стартует с упором на стену - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Аж передернуло! ] Ну это отдельная тема, тут совсем другое дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ну это отдельная тема, тут совсем другое дело.... а кошка то как стартует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Парламентировано Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Эх, какой хороший котенок... Мне нравится... (все...молчу, молчу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Эх, какой хороший котенок... Мне нравится... (все...молчу, молчу...) Тоже так непроч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Эх, какой хороший котенок... Мне нравится... (все...молчу, молчу...) ну это типа того: - Папа пойдем цирк, ну пойдем !!!! - Да не охота.... - А соседский Вовка ходил, говорит там голоя тетка на тигре скачет !!! Ну пойдем!!!! - На тигре, говоришь !!!! Ну пойдем !!! Давно я тигров не видал !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Стая свирепых псов напала на мужчину! Он отбивался как мог... но они победили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Тоша, просыпайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Новогодние наряды для ваших любимцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.