epica2012 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем здравствуете! Недавно столкнулся с проблемой на заправке. Не откручивается крышка бензобака, проворачивается как в одну сторону, так и в другую. Раньше все было как надо, откручивалась и закручивалась до щелчка. Разобрался быстро, проворачивается вместе с горловиной. Приходится одной рукой придерживать горловину, другой откручивать крышку. Кто знает, можно ли как-то починить? Очевидно сломал заправщик, так как правило они мне наливали бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Разобрался быстро, проворачивается вместе с горловиной Чегой то не понятно - крутится то чего??? Как горловина может крутится? Магистраль до бака (шланг), ну еще понятно - может..., а горловина... не понял из описания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем здравствуете! Недавно столкнулся с проблемой на заправке. Не откручивается крышка бензобака, проворачивается как в одну сторону, так и в другую. Раньше все было как надо, откручивалась и закручивалась до щелчка. Разобрался быстро, проворачивается вместе с горловиной. Приходится одной рукой придерживать горловину, другой откручивать крышку. Кто знает, можно ли как-то починить? Очевидно сломал заправщик, так как правило они мне наливали бензин. http://www.elcats.ru/chevrolet/Parts.aspx?...F&Year=2006. Посмотри здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica2012 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня какая-то пластиковая горловина, на которую навинчивается крышка. То ли это накладка какая-то, точно не знаю. Но она вращается, а с ней и на ней вращается крышка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня какая-то пластиковая горловина, на которую навинчивается крышка. То ли это накладка какая-то, точно не знаю. Но она вращается, а с ней и на ней вращается крышка. не разбирал не знаю...тока теоретически.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Посмотри здесь.. Тогда уж лучше здесь По схеме только если деталь № 24 свернули. Если бы саму горловину (№ 1), то она бы и не закрывалась, да и 4-е болта разом свернуть...как-то сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.