prud35 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте у меня за год фильтр салона за год забивается до состояния бетонной плитки. .. второй раз меняю удивляюсь. Может раз в полгода менять. Как у вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Да чем чаще, чем лучше. Пыли и сажи в Москве столько, что ужас. Я один раз вынул фильтр через месяц летом, бросил на бетон, так оттуда сажи черной высыпалось очень много, и это за месяц. Меняю минимум 2 раза в год. Чаще как всегда некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте у меня за год фильтр салона за год забивается до состояния бетонной плитки. .. второй раз меняю удивляюсь. Может раз в полгода менять. Как у вас?? как часто меняете фильтр салона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 как часто меняете фильтр салона?? Это смотря где ездишь больше: по области или в городе, и в какое время года. Факторов много. Я через 7 тыс пробега заменил, он уже был никакой, на первой скорости работы вентилятора еле воздух проходил. А фильтр двигателя до ТО терпит, грязи было немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Фильтр двигателя официально меняют 1 раз в 2 т.о. год он выдерживает. А салонный нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 А салонный нет такая беда не только у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Официально он через 45тыс.км меняется Ожренеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 я меняю каждые 10 тыс вместе с маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 я меняю каждые 10 тыс вместе с маслом... Так же меняю и масло и все фильтра.26000км всего. но в этот раз охренел.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 я меняю каждые 10 тыс вместе с маслом... У меня получается каждые 8 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я весной и осенью подготовка зима и лето как шины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Я весной и осенью подготовка зима и лето как шины Во точно буду также менять. ..с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 покупал в кореане по 160 рублей (от цены оригинала изжога) . обычно брал штук по пять. два-три месяца - фильтр черный. менять пять минут. дело не в пробеге, а в работе вентилятора и чистоте воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 покупал в кореане по 160 рублей (от цены оригинала изжога) . обычно брал штук по пять. два-три месяца - фильтр черный. менять пять минут. дело не в пробеге, а в работе вентилятора и чистоте воздуха. Я брал на экзисте 366р угольный pcm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Я купил ТСН фильтр в екзисте угольный. У него нет каркаса, плохо заходит и мнется, рекомендую другую фирму! Меняется элементарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите мануал по замене фильтра салона! откручивается решетка и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите мануал по замене фильтра салона! откручивается решетка и все? где-то было с картинками даже, а так на словах, пару пластиковых пистонов выкрутить, и главное фильтр брать в пластиковом корпусе, если кто неоригинал будет покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите мануал по замене фильтра салона! http://www.epicaclub.ru/forum/topic565s0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 наводил порядок в гараже и сравнил фильтры от ТО-30000 и ТО-45000 коробки один-в-один ,а фильтры разные,немного по кромсал вроде не угольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 коробки один-в-один ,а фильтры разные Фильтры оригинал или нет? Т.е. коробки от оригинала? Надо номера смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Фильтры оригинал или нет? Т.е. коробки от оригинала? Надо номера смотреть. да в том то и дело что коробки и цифири на них одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 коробки один-в-один ,а фильтры разные да в том то и дело что коробки и цифири на них одинаковые Нашли проблему - хрен с ним, на скорость-то не влияет. Не морочьте себе мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Не морочьте себе мозг. всё бы ничего, но есть подозрение. что коробка оригинал ,а фильтр широко известной фирмы "Noname"(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 подозрение. что коробка оригинал ,а фильтр широко известной фирмы "Noname"(( У нас на станции ( в начале 2000-х ) приезжали типы... платили за пустые канистры от ОЧ. известной марки масла и за пробки, если вскрывали с кольцом... Прилично платили))) Думаю сейчас подобная практика далеко в прошлом Но... нет 100% гарантии на оригинальность запчасти, тем более если она расходник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Два раза в год меняю.(J1340905) хоть и живу на севере, но отпуск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.