alex_xxxx Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 ДВС всем! Предлагаю в этой ветке выкладывать инфу о выгодных покупках я начинаю первый Мышь для ноутбука с синим зубом в М.видео стоит 99 рэ. , даю ссылку для Москвы http://www.mvideo.ru/products/mysh-bluetoo...5bt-silver.html, в других городах ищите тоже, я себе её уже взял 11.04.13 за 99 рэ - за такие деньги эта мышь - подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 товары с Китая Цены впечатляют. Нужна будет помощь - пишите, объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViperS Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Больше цен при заказе с Китая впечатлит Почта России... ну и продавцы там хитрые ребята. Много подводных камней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Цены впечатляют. Нужна будет помощь - пишите, объясню. Ну и что там впечатляющего? Посмотрел, самая дешевая мышка с синим зубом стоит порядка 150 рэ минимум....кЕтай отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Предположим что я делаю заказ для своей новой машины, сумма около 40 штук, полная предоплата, где гарантия что всё придёт вовремя, то что надо и технически исправное? Кстати если всё это брать в России получается около 100 тысяч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Предположим что я делаю заказ для своей новой машины, сумма около 40 штук, полная предоплата, где гарантия что всё придёт вовремя, то что надо и технически исправное? Кстати если всё это брать в России получается около 100 тысяч... так закажи частями - сначала мелочевку, потом крупное. Мелочевка придёт - поймешь что всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attila Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Хорошая идея с выгодными покупками! Пользуюсь http://www.aliexpress.com/ Может быть кому-нибудь пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.