J_Bond Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Предлагаю встречаться каждую первую среду месяца после 18:00. На форуме моей предыдущей машины Спектра-клуб так и было. Это очень удобно, так как всегда знаешь где это будет и когда это будет. Пусть даже приедет пару человек. Хотя всегда приезжало не меньше 10. За месяц много накапливается информации, которой хочется вживую поделиться. А встречались около Макдональдса, там как правило есть парковка и можно посидеть в тепле и съесть по гамбургеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Предлагаю: приехать 4-го на встречу и обсудить это в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Предлагаю: приехать 4-го на встречу и обсудить это в живую Я полностью с тобой согласен Автора поддерживаю идея оч не плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я всегда ЗА встречи обеими руками, пусть даже так будет получаться, что не всегда смогу приезжать, всегда буду стараться... Больше того, если у кого либо есть ЛЮБАЯ инициатива для встречи, любой, тот или иной вариант, куда можно выехать с Клубом, какой либо вариант, как можно провести время вместе, и/или желание так или иначе принять участие в организации, я всегда открыт для обсуждения этого! Связывайтесь со мной, пообщаемся, и придумаем, как эти мысли можно организовать. От себя обещаю скорейшее распространение информации по Клубу, почтовые рассылки, календарь, общую поддержку. Чем больше активности от Одноклубников, тем больше общая активность в Клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.