prud35 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Сегодня чисто случайно обнаружил мойку.Только по записи...Помыли отлично.Правда и на других мыли не хуже но сервис удивил..и шоколадку дали и кофе на выбор.Втроем набросились...двери автоматические.стеклянные.плитка.мозайка на стене...я впечетлен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Прикольно! Не видел таких еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Прикольно! Не видел таких еще Привет!!До сих пор в шоке...даже сфоткал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Чистота залог здоровья (с) А где это? Вот я очень капризен в вопросе мойки, я не могу смириться если авто после мойки не идеально чистое, даже резина должна быть вымыта Так вот была такая мойка, еще и около дома, где я был уверен, что машину вылижут, и я мог прийти оставить ее, а потом прийти забрать сверкающий авто, работали не знаю кто по национальности, но парни уже лет 5 одни и те же, и вот зимой они закрылись я просто в печали Так вот к чему я, со спины очень похожи на этих мойщиков давайте адрес, поеду проверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 А где заведение находится? Контакты можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Там съезд клуба и пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Mr.Tracker' post='156719' date='14.4.2013, 22:44']А где заведение находится? Контакты можно? Это в измайлово. 10 парковая. Подземная парковка в новом доме. Комплекс 850 рублей, делали мин 30. Я думал тоже,оставить машину,потом забрать, но думаю не получится,там только свои паркуются,(и мойка и парковка)придется ждать..тел напишу-чуть позже,добавлю. 10парковая д.20 только по записи по телефону 8 495 9652318. 24 часа. Кстати, народ, напишите где моетесь где хорошие мойки есть,а то у меня в районе моек куча но хороших реально всего две. Хотя это субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот нашел их в инете http://www.avtomoyka.su/ Кстати там цена 750р и скидка 10% для первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот нашел их в инете http://www.avtomoyka.su/ Кстати там цена 750р и скидка 10% для первого раза Ну вот скидку не сделали и помыли по 3 классу...жалко...но все равно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 А с чего вы нашу машину к 1 классу решили отнести? 1 класс - отечественные авто, 2 - иномарки С класса, и 3 - мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 А с чего вы нашу машину к 1 классу решили отнести? 1 класс - отечественные авто, 2 - иномарки С класса, и 3 - мы Цены С часу ночи до 5 часов утра скидка на услуги автомойки 30% (скидки не суммируются) 1 категория — легковые автомобили мини, малого и среднего класса 2 категория — минивэны, кроссоверы и легковые авто представительского класса 3 категория — мультивэны и внедорожники 4 категория — микроавтобусы и тяжелые внедорожники не льсти себе- подойди поближе...машина большая но не мультивен же...http://www.avtomoyka.su/?page_id=13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 У них недоработка странички в классах. Премиум и большие иномарки всегда идут по 3 категории (иногда в С можно договориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stankus1 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Проживаю в Ясенево. Рекомендую вот эту мойку: http://maps.yandex.ru/org/1067958728/ Быстро, качественно, плюс еще и каждая пятая мойка - бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.