turandot Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Cr.Rabbit,ɐжodиɔ, посоображайте еще немножко, пожалуйста, чтобы я определилась)) на блоке и вкладышах желтые метки и размер 1. маркировка тоже одинаковая с разницей в 5 (писала выше) так что заказывать то теперь? пешеходом ходить уже сил нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Я к сожалению не моторист, если нет износа шеек колена то нужно ставить то что и стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
turandot Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ......."нет износа шеек колена то нужно ставить то что и стояло"(с) Привет! Так в этом то и вопрос: как понять что именно там стояло? У меня получились такие размеры: Диаметр коренной шейки вала 65 (наруж), 58 (внутр), толщина вкладыша 3,5 и ширина 16. (по тех.характеристикам в книжке диаметр шейки вала совпадает) Шейка шатуна: 47 (наруж), 44 (внутр), толщина вкладыша 1,5 и ширина 15. (а этот размер не совпадает) На шатунах желтые цветовые метки, на блоке размер ¹ 1. Консультант Экзист /послал/ меня к оф.диллерам) сказал, что по размерам они не сравнивают,ничего не измеряют, типа будут готовые каталожные номера - приходите Заранее извиняюсь, что 2ю неделю выношу вам мозг <SMILE>id=840 alt=':Смущаюсь:'</SMILE> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Диаметр коренной шейки вала 65 (наруж), 58 (внутр), толщина вкладыша 3,5 и ширина 16. Шейка шатуна: 47 (наруж), 44 (внутр), толщина вкладыша 1,5 и ширина 15. Такие данные не прокатят, если уж измеряли сами. Тут нужна точность до 0,001. В мануале эти цифирки выглядят так: Коренная шейка: Диаметр (все) 57,980~58,000 мм Зазор коренного подшипника (все) 0,019~0,049 мм Шейка шатуна: Диаметр (все) 47,2~47,212 мм Зазор подшипника штока 0,031~0,065 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергуня Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Подскажите размеры постелей на 2,5 СРОЧНО нада! вдруг книга есть или знаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
turandot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят, такое дело: в неправильной последовательности поставили коренные вкладыши. не прочитали и не увидели, что нижние коренные имеют разные размеры канавок в какой все-таки последовательности их нужно ставить? сначала вкладыш с самой большой канавкой, а далее по уменьшению? или от середины? не могу понять про масляный канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Корень с прорезью на верх,без прорези на низ, и всё! Шатунные одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
turandot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 типа то, что канавки РАЗНЫХ размеров разницы нет по расположению, да? фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
turandot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 в том то и дело, что в маркировке отличий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 типа то, что канавки РАЗНЫХ размеров разницы нет по расположению, да? Да! не переживай! Прорезь есть,или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
turandot Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Да! не переживай! Прорезь есть,или нет! не, ну я конечно профан в этой теме) но не на столько, чтобы не понимать принцип распределения масла Вы издеваетесь чтоли? :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 в неправильной последовательности поставили коренные вкладыши. не прочитали и не увидели, что нижние коренные имеют разные размеры канавок Тогда вы моторист! :Laie_2_q: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ребят, на новое колено какие вкладыши ставить? 006, 013 или 020? Наверное 006, я так понимаю что они с меньшим зазором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Цвет на колене, тоесть точка какого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Цвет на колене, тоесть точка какого цвета. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.