Жека23 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 так как на форуме с фото напряженка,можно еще здесь посмотреть http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...l/1013607/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Стала похожа на Приору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 J_Bond,инересное суждение о похожести по одной решетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 С такой решеткой нос " корабля" вообще сливается в одно целое, как безликая баржа. В общем не фонтан. Если менять ,то передний бампер целиком с решеткой. Только вопрос где взять? Вернее, как доставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ельчанин,где достать знаю,только стоит это слишком дорого для бампера обычного))только я не понял,что за бампер сразу с решеткой?таких не видел,только по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ельчанин,да и хуже стоковой морды эпики,для меня нет)) хотя в дальнейшем эти полоски хромовые скорее всего станут черные)надо только понять как снимаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 только сначала билинзы установлю и фары в черный мат покрашу,может и не нужно будет делать черные полоски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне нравится мордашка "а ля Ауди", китаезный аналог( фото есть на форуме). Он больше придает вид массивности,"брутальности" что ли. А насчет нынешней морды Жека 23, не спорю, вариант устаревший, а причины этого вида ты сам знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 На мой взгляд - самая красивая решетка из всех вариантов, что есть на Эпику. Отлично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 kvazar,на мой взгляд тоже,к сожалению выбор на эпику крайне мал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Решетка красивая! Но ценник негуманный за кусок пластика.. или может я просто недолюбливаю свою машину?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Егор_Екб,кстати говоря!это не пластик,я если честно до конца не понял что это,но очень смахивает на керамику!и вес у нее около 3 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Монументальный такой гриль Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Решетка красивая, мне кажется просто фото не совсем удались, на корейских фотках - очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Димсон,возможно,я же не фотограф))у корейцев еще и все машины на фото в оригинальном обвесе,а это придает еще лучший вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Жека23,Решетка круто смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Где прикупили,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 SanekViva,ebay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexyll Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Добавлю и я свою машинёнку,всё таки самый симпатичный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexyll Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Где прикупили,если не секрет? http://www.ebay.com/itm/Front-Radiator-Lux...3f4&vxp=mtr вот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 hexyll,это не крашенная за 6-6.5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Элегантно выглядит, малёхо чем на мерс смахивает! Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotalovV Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Мне вот такая нравится Ссылко (там цена за дефлектор, но на фото решетка нормальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.