yuriyan2009 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите как снимается заднее сиденье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 сидушка просто отщелкивается с двух сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 сидушка просто отщелкивается с двух сторон Именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А под сидушками болты которые держат боковинки и спинки сёдел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCLM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 сидушка просто отщелкивается с двух сторон а не подскажите,как именно - отщелкивается??? что то я пытаюсь - ни как,а больше сил приложить, боюсь сломать что либо.... заранее спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 а не подскажите,как именно - отщелкивается??? что то я пытаюсь - ни как,а больше сил приложить, боюсь сломать что либо....заранее спасибо !!! Зацепаете сидушку рукой спереди в том месте где пассажиры приземляются 5-й точкой и тянете вверх, там просто защёлки, ничего не сломаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FCLM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо,все получилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Друзья, я так понимаю, что сначала снимается сидушка, потом откручиваются болты, чтобы снять спинки. А кто-нибудь снимал перегородку между салоном и багажником? Там насколько я понимаю, стоит пластиковая перегородка с вырезанным отверстием, если ее снять, то реально получить более широкую нишу? И вообще ее можно снять не разбирая половину машины? Сейчас стоит вопрос об увеличении внутреннего пространства авто, так вот подумываю на время убрать заднее сиденье и перегородку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 стоит пластиковая перегородка с вырезанным отверстием Под пластиком металл, т.е. сильно увеличить проем в багажник не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Под пластиком металл, т.е. сильно увеличить проем в багажник не получится. Спасибо, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.