Перейти к содержанию

Щетка стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Мне в руки случайно попал поводок в сборе со щеткой "вотдительский" от Круза. Я сравнил щетку с нашей штатной и оказалось, что она предпочтительнее - она существенно длиннее и оставляет меньше треугольничек в середине стекла и выше очищает сверху, при этом ничего не цепляя. Поставил, доволен.

По виду там все оригинал попалось. Я узнал, от чего это, только когда пробил код поводка по Экзисту. Со спойлером, внешне как моя штатная родная, только длиннее, и крепеж геометрически грамотно расположен по длине.

Длина левого дворника - 600мм, правого дворника - 450мм

Код левого - 96910777, 95161605. Правого - 96910780

Примерял дворники такой длины (этого добра в хозяйстве полно), ИМХО, не лучше и не хуже штатных дворников (550+500).

Фломастеры разные для каждого, но меня всегда раздражал на Эпике треугольник посередине стекла нечищенный. Теперь он меньше существенно, вот и всё.

раздражал на Эпике треугольник посередине стекла нечищенный

Там треугольник всего 3 см снизу и 5 см в высоту. Его и не видно. Или у тебя больше???

я не измерял, и не скажу, чтоб прям бесил он, но иногда взгляд натыкался, поскольку параллельно езжу на Ситроене, где щетки по другому устроены и там в принципе такого быть не может. Поэтому обрадовался, когда он стал еще меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };