Dime Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне в руки случайно попал поводок в сборе со щеткой "вотдительский" от Круза. Я сравнил щетку с нашей штатной и оказалось, что она предпочтительнее - она существенно длиннее и оставляет меньше треугольничек в середине стекла и выше очищает сверху, при этом ничего не цепляя. Поставил, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо попробовать, оригинал ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 По виду там все оригинал попалось. Я узнал, от чего это, только когда пробил код поводка по Экзисту. Со спойлером, внешне как моя штатная родная, только длиннее, и крепеж геометрически грамотно расположен по длине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 можно код скинуть. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Длина левого дворника - 600мм, правого дворника - 450мм Код левого - 96910777, 95161605. Правого - 96910780 Примерял дворники такой длины (этого добра в хозяйстве полно), ИМХО, не лучше и не хуже штатных дворников (550+500). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Фломастеры разные для каждого, но меня всегда раздражал на Эпике треугольник посередине стекла нечищенный. Теперь он меньше существенно, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 раздражал на Эпике треугольник посередине стекла нечищенный Там треугольник всего 3 см снизу и 5 см в высоту. Его и не видно. Или у тебя больше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 я не измерял, и не скажу, чтоб прям бесил он, но иногда взгляд натыкался, поскольку параллельно езжу на Ситроене, где щетки по другому устроены и там в принципе такого быть не может. Поэтому обрадовался, когда он стал еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.