@Den Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Друзья, сегодня ночью мою и рядом стоящую машину помяли. Вкратце дело было так - поставил свою машину во дворе на парковочном месте, сзади на газоне на снегу стоял внедорожник "лифтованный" (в нем сидели два человека, водитель местный с района, как я теперь понимаю они сидели "бухали"...) С утра когда я подошёл к машине, увидел жесть... Бампер замят, железо за ним замято, крышка багажника вмята и замято крыло моё сверху, фонарь видимо надломан... Соседняя машина примерно с такими же повреждениями (приора). Джип переставлен на 15м в сторону, на нем видимых повреждений нет, т.к. у него усиленный передний бампер, которым он "нам" приехал. Вызвали ДПС, составили протокол, в протоколе описан тот джип и написано что с места дтп скрылся. В гаи сказали что его объявили в розыск. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА пробить номер джипа чтобы связаться с владельцем. Что делать теперь даже и не знаю, направили 17/04/2013 в группу розыска... Номер джипа М422КТ190 Спасибо заранее всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну а какие проблемы с поиском, если номер известен. Его найдут и по любому хозяин будет отвечать, если конечно не напишеит, что машина у него в угоне (но тогда от него должно быть тоже заявление от того же числа). Думаю, что у него его нет. А показания желательно двух свидетелей в протоколе "Услышали сработавшую сигнализацию, выглянули в окно, увидели машину с гос.номером таким то" решат проблему в вашу пользу. А по поводу нанесенных повреждений - существует трассологическая экспертиза и все доказывается элементарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.