iron_kid 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 100 у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 а фотку именно Вашей можно прикрепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iron_kid 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 можно.но позже немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Цена хорошая, на машине гуд смотрится! У меня такая стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterD 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, хотелось бы фотку. задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veritas88 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Ну так фотку дождемся???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Цвет только такой? У меня черный авто, по моему не будет смотреться, с Украины предложение я так понимаю? В Россию пересылаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Как получить? Как заплатить? Сколько ждать? Это полный комплект для установки и ничего больше не нужно докупать? Подробности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Аууу!!! как решетку то купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 nurzik,на Ебей заказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Так то искать, учиться заказывать на ебэй и т.д. А тут предложили за хорошую цену, и вот прям вот тут ))) Но есть на свете волшебная птица обломинго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты