solskuaer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Приму в дар пепельницу с рамкой, на моей погибли все четыре защелки. Может кто перенёс бортовик и лежит пепелка без дела, пылится. Как вариант готов прикупить переходную рамку под бортовик, для дальнейших экспериментов. P.S. В любом случае пиво и хлопоты с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 а где связь с бортовиком и пепельницей?пепельница внизу находится вместе с прикуривателем!о ней речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 отдал приятелю пепелку (правда, место прикуривателя куроченное. Пытался в свое время туда мультитроникс вкорячить. Не вышло) . Поздно. Приятель сейчас в паре тысяч километров от Питера. Вернется после 8 апреля. Надо будет спросить, присобачил куда ее или нет. ПО поводу связи бортовика и пепелки: в комплектации LT возможно было перенести бортовой комп на место пепельницы. Освобождалось место вверху для навигатора большого. Пепельница в этом случае в машине лишний элемент. (просто для информации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 думаю не очень удобно там показания бортового читать... У меня валяется пепельница,но тоже 2 крепления сломаны. На разборке другую купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а где связь с бортовиком и пепельницей?пепельница внизу находится вместе с прикуривателем!о ней речь? Когда ставят навигацию вместо бардачка, то бортовик переносят на место пепелки, есть переходные рамки . Сама пепелка демонтируется и откладывается на полку. Вот с этой полки я бы её и забрал http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...vogo-kompyutera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Клубни, ну поделитесь пепелкой! С разбора не хочу брать, суеверен на подобные штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 solskuaer,да видимо не найдешь так))мне и пришлось с разбора брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 С разбора не хочу брать, суеверен оппа... А я с разбора купил, теперь пришлось на новой машине ездить... Почаще бы такие приметы сбывались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Тема с пепельницей еще актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Пепельницы ни у кого не завалялось? Или бардачка центрального. Для экспериментов. Готов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.