Гость Катюша Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Всем приветик! Я тоже по визитке. Была очень удивлена когда девушка в г.Жуковском на светофоре дала мне визитку, это было наверное в марте, вспомнила о клубе только сейчас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Всем приветик! Я тоже по визитке. Была очень удивлена когда девушка в г.Жуковском на светофоре дала мне визитку, это было наверное в марте, вспомнила о клубе только сейчас!!! Так эта девушка была я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Всем приветик! Я тоже по визитке. Была очень удивлена когда девушка в г.Жуковском на светофоре дала мне визитку, это было наверное в марте, вспомнила о клубе только сейчас!!! Хорошо что вообще вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Заходи, расказывай о себе и о машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Приветик !!! Присоединяйся к нашей большой и дружной компании!!! Делись своими впечатлениями! Ура!!! Визиточки всетаки делают своё дело! Изменено 29 июня, 2009 пользователем ОлегБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.