Алексей35 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 у нас если успеешь съемку, шторки сраз снять до замера, всем подряд выписывают штраф в 100р. Но сейчас вобще жесткач, всех с мигалками догоняют, зажимают и начинается развод на полчаса. Сам всегда тонировал передние, но сейчас лучше без них, спокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 у нас если успеешь съемку, шторки сраз снять до замера, всем подряд выписывают штраф в 100р успею,там только за петельку дёрнуть... на сотку я согласный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 не....это колхоз колхозный))я вообще эпику не тонирую. Или полностью или никак! И привык уже,раньше то тоже полостью клеился. А так с девчонки в пробке разглядывают меня и машину))и я иногда их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 не....это колхоз колхозный)) согласный я,хотя в аквариуме тоже не айс ... так с девчонки в пробке разглядывают меня и машину Оффтоп а когда в машине чужая девчонка? это как хром зимой катать,ну ты меня понимаешь... от необходимости это всё,от необходимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) а когда в машине чужая девчонка? Оффтоп А не фиг чужих на свое машине катать, надо с чужими либо на их машине, либо в других местах... Изменено 30 июля, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ZSB, Оффтоп ну тут уж как масть попрёт ,а когда свою везёшь,чужие палят и злятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Dima25, Оффтоп Чужие пусть очередность соблюдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ZSB, Оффтоп скинь сотовый,будут звонить -разрулишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Dima25, Оффтоп тяжелый у меня сотовый, боюсь разобьётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ZSB, Оффтоп тогда колхозить колхозить и ещё раз колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 получил я парни сие чудо нано технологий,вот отписываюсь по ощущениям: внешний вид на 5+ со стороны тоже твёрдая 5, салон просматривается как с тонировкой 20 кой (задние у меня такие) изнутри всё тоже терпимо(на волге боровские были в точечку и когда сквозь них глядел,думал рябь в глазах с ума сведёт тут такого эффекта нет) что бы примерно представить себе визуально можно глянуть растянув на свет чулок жены клипсы крепёж стали под резинку вполне органично ну и на последок самая мелочь: при установке финишной оказалось, что шторка длиннее проёма всего лишь на пару каких то см вторая чуть лучше, но один хрен не встаёт как надо... печалька однако... созвонился с продавцами,просят прислать фото и если всё так как я рассказываю подтвердится,то поменяют без проблем(пересылка за счет фирмы) короче я в процессе ни чуть не расстроен, если всё поменяют то буду доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 получил я парни сие чудо нано технологий,вот отписываюсь по ощущениям:внешний вид на 5+ со стороны тоже твёрдая 5, салон просматривается как с тонировкой 20 кой (задние у меня такие) Темные или светлые заказывал? Отпиши потом как в итоге получилось, куплю наверное тоже такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 savann,заказывал светлые как 20 ка плёнка,если бы прислали сразу в размер,рад был бы очень,а так пока откладывается праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 продолжение: рассмотрев мои фото,шторщики долго пытались убедить меня в том что со шторками всё в порядке,просто у меня руки не под то заточены... созвонившись с ними по телефону,прокомментировал фотографии лично,стараясь не употреблять не нормативную лексику в итоге сошлись на том,что я вышлю им сами шторки для более детального изучения в живую. получив опять начали убеждать меня в том что см.выше на предложение вернуть деньги за изделие за вычетом стоимости работ обещали подумать в итоге обещали и так отличные шторки "модернизировать слегка"-это со слов менеджера тех.поддержки и вот долгожданная посылка у меня шторки в размер попали,всё как надо,вставил,езжу привыкаю от тонировки естественно различия не в пользу шторок,а так вроде нормально,на первое время сойдёт. ослабнут гонения за тонер,опять заклеюсь надеюсь короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сьемная тонировка это какашка. Лучше обычная и не попадатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 и не попадатся! ды плотничком в этот раз взялись,не попадаться равно не выезжать на дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 задумал затонироваться. но меня один момент напрягает: для качественной тонировки нужно распаковывать двери. ну вот не хочу и все тут. ни разу, ни на одной машине эта операция не прошла безболезненно. вечно какие-то косяки вылазили - то сверчки, то мусор какой попадет, то динамик забудут подключить, то стекло цепляет, то еще чего-то. может установщики все были криворукие, но денег брали как профи. не важно. других все равно нету. вот решил поставить съемную, каркасную тканевую на магнитных креплениях. цена 185$, срок изготовления 14 дней. неделя уже прошла - жду. как приедут отпишусь. что-то типа такого, только другой производитель. Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rufer Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Сейчас что по тонировке передних, какой штраф, сколько таких штрафов можно получить? Может что еще инновационное появилось? Типа траката или лиатово, но без их минусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 какой штраф 1500 сколько таких штрафов можно получить? Новый закон в три раза увеличивает сумму штрафа за правонарушение: с 500 до 1500 рублей. Кроме того, было введено новое понятие, характеризующее повторение нарушения закона и утвержденное новой частью 12,5 КоАП РФ. Суть нововведения заключается в том, что при повторном совершении правонарушения, связанного с незаконной тонировкой, водителю грозит штраф — 5 000 рублей либо лишение права на управление автомобилем до 3-х месяцев. Таким образом, за несоблюдение законодательства по части тонировки передних стекол к водителю могут быть применены следующие санкции: Штраф в размере 1500 рублей при первом правонарушении. Штраф в размере 5000 рублей при повторном правонарушении. Лишение водительских прав (30-90 дней).... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rufer Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Штраф в размере 1500 рублей при первом правонарушении. Штраф в размере 5000 рублей при повторном правонарушении. Лишение водительских прав (30-90 дней) ппц товарищи )) А это что за тема, видео год назад выложено, типа если не наклеена, то идет, как шторка и не запрещена? https://www.youtube.com/watch?v=gp9nyt0RMA4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 А это что за тема это гонево,при том полнейшее,да ещё и постановочное!!! реклама короче галимая,типа МММ про Лёню Голубкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rufer Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Народ ну так? Кто чем тонирует перед, чтобы быстро снять и поставить, а смотрелась, как обычная тонировка и видно было четко через нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xerxs Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 ставьте максимально допустимую и досттаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.