solskuaer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Да это понятно,что если буду ставить,лучше потратиться на хорошую дорогую плёнку и в спец.сервисе.Не кто не ответил ещё. Мне интересно не сьезжает сьемная пленка при открывание стекла??????????? Точно не съедет если каждый раз при установке нижний край плёнки заправлять под бархотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Сам отъездил с сентября по март с тонировкой на передних, ни разу не останавливали. Содрал когда с учета снимал, там заставили, отя тоже по идее не имеют права. Ставить съемку не охота т.к. надо постоянно с водой брызгать потом, наклеивать ее, пузыри выгонять, просто не охота в общем. Клеить простую так же нет смысла, лето и останавливать будут постоянно. Так что я выберу наверно аквариум все-таки)) правда светопропускаемость 5% На лето еще нормально, но вот у меня была наклеена инфинити 5ка, так я пожалел что на зиму ее решил клеить, 15ка все же самое оптимальное было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 снял съемку, заклеился обычной. Отъездил полгода с ней, верхний край отклеился и заломался. За те деньги что брал ее лучшеб 3 раза обычной закатался) За пол года пару раз попался: Один раз просто штраф, другой заставили снимать+ штраф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Вообщем как понял сьёмноя тонировка не актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Вообщем как понял сьёмноя тонировка не актуальна. Уже думаю не актуальна, стоимость почти сравнялась с обычной, а видно в разы хуже. Только глаза портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А что думаете по поводу шторок("кухонных").Частенько видел на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 А что думаете по поводу шторок("кухонных").Частенько видел на машинах. колхоз Уже думаю не актуальна, стоимость почти сравнялась с обычной, а видно в разы хуже. Только глаза портить про какую речь идет?которую можно мять или которая жесткая по контуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Про сьемную плёнку,которую можно снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agat86 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Езжу год со съёмной на передних стёклах(силиконовая(которую мять можно))! Немного мутновата, но кто садится не сразу, а кто-то вообще не замечает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А я вот, подумываю о атермальной пленке. Нет опыта эксплуатации???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А можно по подробней о атермальной пленке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А можно по подробней о атермальной пленке? Прозрачная пленка, клеиться как тонировка, вроде как меньше с ней греется. Но вот когда солнце в ухо лепит так, что хочется газетку повесить , кажется мне, что она не спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
622serega Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Та это так, что есть что нет пленки. Ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 позавчера видел на ТТК эпику с какой то "аля съемной" тонировкой - жуть. Как я понял это был лист чего то, не приклеенный к стеклу (т.е. видно было, что мутное все и волнами) - как так ездить то??? А еще недавно, какую то 3-дверку встретил, а у нее на передних стеклах шторки с двух сторон висят ( и спереди и сзади двери) - вот это я поржал, и прихвачены еще впереди, чтоб наверно хоть в половину зеркала смотреть В общем люди с ума сходят, я тоже хочу тонировку, но не до такой степени, так можно все фанерой забить и камеры вокруг повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 я тоже хочу тонировку и я хочу кто че думает по поводу этой? http://www.440044.ru/ не реклама ни разу заказал себе два передних жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Не сиоит этих денег..имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Dima25, поправки же вышли к закону и за них будут штрафовать... за 5200 (если брать задние боковые и заднее стекла) можно тонировкой в 2 слоя затонировать)) Про передние молчу, можно и без них обойтись, зачем лишний раз привлекать внимание к себе)) Эпика и так привлекает его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Не сиоит этих денег..имхо это самое меньшее зло,альтернативы не вижу вообще,ездить так не могу больше (думал привыкну,ан нет, нихрена ) и за них будут штрафовать... так скидываются за секунду,а мент для того что бы оштрафовать должен не на глаз, а прибором померять,пока он палкой махнёт и к машине подойдёт машина - сток... можно сказать что показалось ему с усталости... ох колхоз колхоз конечно!!!! не думал что так плотно возьмутся,сколько раз уже переживал эти охоты на ведьм(погоняли пару месяцев,поклянчили полтишок-соточку и забыли) печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) В галерее даже Эпика есть Изменено 30 июля, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ZSB, на драйве на Эпике и нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Красивые пацаны машины не тонируют (с) Dima25, Вы ссылку скидывали, там тоже Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Красивые пацаны Оффтоп я страшный в том то и беда там тоже Эпика да заметил тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ОффтопА я в носу ковыряюсь на светофорах...людям приношу веселье и смех Изменено 30 июля, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Оффтопупс отредактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 хотя попробуй за столом-вот уж где повеселятся от души Оффтоп за столом всегда ковыряюсь, как только сажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.