savann Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Вот при поисках камеры заднего вида наткнулся на такой вариантик http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...zmetk_128016784 может кто то знает. есть ли минусы у нее по отношению к проводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Видимо обмен головных устройств удался Думаю проводная качественней и однозначно надежней. Проводок протянуть - не большая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Видимо обмен головных устройств удался Ну да, классный мафон, спасибо Антону! Просто хотел по быстрому камеру купить, что бы сразу поставить, не получилось родную найти, решил не колхозить, как приобрету Шевролетовскую, поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот при поисках камеры заднего вида наткнулся на такой вариантик http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...zmetk_128016784 может кто то знает. есть ли минусы у нее по отношению к проводной? У меня водила на контейнеровозе себе подобную ставил, в мороз через раз работает, тупо не реагирует + много помех и ряби на экране. Правда там расстояние 16 метров между камерой и приёмником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я брал себе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Я брал себе здесь. Ну и как вообще, нужная вещь при наличии парктроника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну и как вообще, нужная вещь при наличии парктроника? Нужная. Парктроник рядом не стоял. У меня сейчас стоит - горя не знаю. Правда попалась негерметичная, потеет после мойки. Вместо изображения у меня мутная радуга с очертаниями только крупных предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 savann, Лишней она не будет, все таки там точно видно, можно подъехать в упор. Но: зимой она постоянно грязная, (хотя опыт с паркетником, а там жопу сильней закидывает). Короче ставь, в дополнение к парктронику хорошо, а вот когда только камера без парктроника лично мне не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.