amberman Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, кто обладает доступом к базе - пробейте комплектацию и дату производства машинки VIN=XUULA69KJB0006765. Заранее признателен. Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 для этого нужен корейский вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 для этого нужен корейский вин Вот он родименький - KL1LF69KJ7B093137 может и я через три года владения машиной узнаю её комплектацию (покупал с рук). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 ɐжodиɔ, спасибо. Чуда как обычно не случилось, у меня не Порше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня не Порше Правильно, а гораздо лучше машина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.