Nozhin19 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет! Хочу поставить кованные диски, если получится поменять родное литье на деньги. Replica GM25 17"x7" / ET 49 / PCD 4x114,3 Стояли на авто при покупке у дилера, не эксплуатировались. Условия обмена - 10000 ру Ну а чтобы тема не противоречила правилам размещения в данной ветке форума - предлагаю консультации по кадровым вопросам прохождения военной службы по контаркту (по мере своих знаний). Безвозмездно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Bug85 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 емнип, реплика - это уже неоригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
md84 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nozhin19 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Посмотреть можно здесь Реальных фоток нет, диски в точности такие как в объявлении. Красноярск, два локтя по карте от столицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Nozhin19, Вы уж определитесь: либо штатные оригинальные диски, либо диски Replika. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nozhin19 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Определился, реплика. Стояли при покупке у дилера, значит штатные. Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петровчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а кто скажет кто производит диски для корейский автомобилей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Или не так? Реплика это копия штатных, заводских дисков. Диски реплика также выпускаются для многих марок авто. Цена нового диска реплика (или Replay) примерно 2.8-3.5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nozhin19 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Т.е. я еще и цену не так указал? В наших диких краях новые реплики на 17" стоят 4,0-4,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nozhin19 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Подскажите, а на какие еще авто такая сверловка дисков подходит? Вычтавил объявление о продаже и ни одного звонка. Неужели только на Эпику? Диски 17"х7", pcd 4x114,3, et 49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Nozhin19,много нашим с такой сверловкой,но в основном не большие седаны как эпика,а более малоразмерные,на которых 15-16 дисков за глаза хватает))давайте я вам 18 хром,а вы мне 17))а то зимой думаю 18 мне много будет и второй комплект лежит без дела. в смысле машин,Т9 балуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nozhin19 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Жека23, я на 17" парюсь немного, на 18" меня кондратий хватит. Сибирь - дороги тают вместе со снегом и утекают с дождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.