MIX33 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 У меня Каско в ИНГОССТРАХЕ. Начало действия КАСКО март этого года. Сегодня днем когда мыл машину обнаружилась вмятина на багажнике диаметром 5 см и сколом по центру диам. 4 мм. Вроде не большая, но всеравно обидно. ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ??????? ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 У меня Каско в ИНГОССТРАХЕ. Начало действия КАСКО март этого года.Сегодня днем когда мыл машину обнаружилась вмятина на багажнике диаметром 5 см и сколом по центру диам. 4 мм. Вроде не большая, но всеравно обидно. ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ??????? ПОСОВЕТУЙТЕ !!!!!!!!! Получить справку от милиции о том что это было совершено "третьими лицами". со справкой в ингострах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бурый Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Или посмотри договор, может есть у тебя в договоре сумма при ремонте на которую никаких справок не требуется. Если нет, то необходимо вызывать участкового, он должен заниматься такими делами, предварительно позвонив с свой ОВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Я бы подлждала, вмятины никуда не убегут. Времени на их оформление еще уйма. Надо подождать, вдуг... тъфу-тьфу... ну малоли что. Тогда все оптом и оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Почти во всех КАСКО одна кузовная деталь бесплатно, а фары и зеркала без ограничений. А вообще всего делов участкому деньгов отслюнявить, особливо много не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Почти во всех КАСКО одна кузовная деталь бесплатно это: 1. если без вмятин 2. сколы КАСКО не покрываются (во всяком случае в ИНГОССТРАХЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Получить справку от милиции о том что это было совершено "третьими лицами". со справкой в ингострах. В милиции знают как эта справка выглядит? или есть форма справки,Сегодня хочу поехать в УВД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 В милиции знают как эта справка выглядит? или есть форма справки,Сегодня хочу поехать в УВД! Конечно знают, это стандартная форма. Напоминаю, справка из милиции берется в том случае если машине причинен вред не транспортным средством и не сам куда то въехал. Формулировка звучит как "противоправные действия третьих лиц" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Конечно знают, это стандартная форма.Напоминаю, справка из милиции берется в том случае если машине причинен вред не транспортным средством и не сам куда то въехал. Формулировка звучит как "противоправные действия третьих лиц" Так, а как мне быть? Я сам бампер чиркнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Так, а как мне быть? Я сам бампер чиркнул! Тогда вызывается ГАИ. Рассказываешь им сказку как ты разворачивался и задел за заборчик. Назыввется "наезд на препятствие", это они и напишут в справке. А вообще, если до окончания страховки еще есть время, то лучше собрать все оптом, а потом оформить. Ты же 4-го едешь на теплоходе, вот там я тебе и скажу как все сделать выгоднее для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Тогда вызывается ГАИ. Рассказываешь им сказку как ты разворачивался и задел за заборчик. Назыввется "наезд на препятствие", это они и напишут в справке. А вообще, если до окончания страховки еще есть время, то лучше собрать все оптом, а потом оформить Не хочется с царапанным бампером ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Не хочется с царапанным бампером ездить! Тогда вызывай ГАИ, только не забудь машину прижать к тому обо что ее поцарапал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Тогда вызывай ГАИ Хорошо так и сделаем спасибо за консультацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Хорошо так и сделаем спасибо за консультацию! Забыла написать сразу. ГАИцы должны дать справку 748 формы и определение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Господа!!!! Если собираетесь заявить деталь БЕЗ СПРАВКИ, то в первую очередь ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИМЕННО СВОЙ договор страхования ( или Правила страхования в отдельно выданной вам книжке при ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА). В последнее время правила страхования меняются достаточно часто, в связи с известными экономическими событиями, ( за полтора года моего страхования в Ренесансе книгу с Условиями страхования перепечатывали 3 или 4 раза с некоторыми изменениями). У меня договор на 3 года без возможности в одностороннем порядке менять условия, а вот если после окончания старого, Вы перезаключили новый, там могут уже быть несколько другие условия. Поэтому при страх случае или повреждении необходимо перечитать договор и правила, там есть ВСЯ ИНФА!!! А то прочитав на форуме, мол ингос- элемент без справок, Вы обращаетесь с царапиной на крыле, а вам отказывают, без справок уже стекла и фары... Откажут точно. Вариант лететь в ментовку/ГаИ и договариваться о справках, но даты и место справки ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ с написанным заявлением в страховую. Жена работает в области страхования и урегулирования убытков в одном из дилерских салонов ( не Шеви), так там таких отказов море, по несоблюдению документации, сроков подачи и т.п. Если дилер ( отдел удаленного урегулирования убытков) еще сстарается помочь и все же как то протащить под страховку ( работа то им нужна, денежку то надо на ремонте заработать), то в офисах страховых, за такие отказы можно и премию получить, из фонда съэкономленных "невыплат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо всем за участие !!! Начал оформление. В ОВД все справки получил на следующий день - 500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо всем за участие !!!Начал оформление. В ОВД все справки получил на следующий день - 500 руб Сумма очень адекватная, это радует. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.