savann Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Могу прислать в Москву с контейнеровозом. Я уже в выходные купил и установил, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 savann, фото в студию и инфу по камере (цена, модель, свойства). Давай-давай подробненько все расскажи p.s: в чем измеряется у камер качество картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 savann, фото в студию и инфу по камере (цена, модель, свойства).Давай-давай подробненько все расскажи p.s: в чем измеряется у камер качество картинки? Для камер заднего вида основополагающим является LUX и угол обзора, в остальном они примерно одинаковые. Не забудте перед установкой разобрать корпус камеры и промазать герметиком по периметру и вокруг кабеля. Моя непромазанная прожила всего год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 и промазать герметиком по периметру и вокруг кабеля Точно. Надо на выходных сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 savann, фото в студию и инфу по камере (цена, модель, свойства). http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks..._kruz_148391776 - тут брал. Для камер заднего вида основополагающим является LUX и угол обзора, в остальном они примерно одинаковые. Не забудте перед установкой разобрать корпус камеры и промазать герметиком по периметру и вокруг кабеля. Моя непромазанная прожила всего год. Спасибо, но мне уже поставили, ничего не промазывали, авто уже мыл на мойке, пока все нормуль (тьфу тьфу тьфу), там же самое главное провода по машине проложить, камеру если накроется уже можно новую по шурику перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Провода по машине проложить не сложно. У себя я их прокладывал по низу. Снимаются пороги (они просто защелкнуты на клопах) и сразу видна канавка, где идет штатная проводка, по которой провод и прокладывается. У меня работа по установки камеры заняла 1,5 часа времени, вместе с разбором крышки багажника, прокладки кабелей, установки монитора и промазыванием обратной стороны камеры герметиком. Третий день по ней паркуюсь, пока еще к ней не привык, но уверенности при парковки она уже придает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Купил себе универсальную, отдал 750руб и зеркало заднего вида накладное, отдал 1800руб. На вторые майские буду подсоединять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Кому надо у меня есть камеры универсальные, но они с CCD матрицей! Качество убойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 CCD в разы лучше - особенно ночью по собственному опыту http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...ournal/1246711/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.