_Dr_ Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Мания величия, скорее, у меня (судя по уже давнишнему нику уже застарелая) А чо, намана!!! Не писать же - LeoFignya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 "Stigmata" - Посмотрите одноименный фильм! и все поймете! Кстати ктонить может его смотрел..? Кратко - кровоточащие язвы на запястьях, либо в других местах поврежденных у Исуса, Лоб - терновый венец, ноги- гвозди...., ( Церковь Считает, что "Стигматы" появляются у очень верующих людей!) я считаю , что это развод! Суть фильма в Том, что церкви! для общения с Богом не требуются!! (нужно просто Хотеть верить и верить! и все!) И все эти Пантифики , и тд и тп! РАЗвод! Этот фильм , чётко сформулировал МОИ мысли относительно Бога ! Мне Это понравилось! и теперь я на всех (почти) форумах "stigmata" ! ! В конце концов Иисус Это самый успешный Маркетинговый ХОД! (Маркетологи поймут) Заранее прошу прощения у верующих - никого обидеть цели не имею! Факт! Мой девиз - Будь самим Собой , но и всем остальным дай быть Самими собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 AK . -Первые буквы от имени и фамилии, пробел и точка- от невозможности зарегится 2 символами. Так на всех форумах, кроме Киевского по Эпике, там добавил принадлежность к России и региону, не знаю зачем..... А буквами АК подписываю личные переписки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 "Игорь Шевролевод". "Игорь"-имя мое. "Шевролевод"-означает, что я владелец сразу двух автомобилей этой прекрасной марки Шевроле.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а я живу в Екатеринбурге, вот и получилось - Екб. либо русскими буквами, либо латинскими, но я и в асе Екб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Начало фамилии, везде Lob. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Млин, а мне долго объяснять, скытый смысл расположения букв и их геометрия относительно расположения по сторонам света, а так же арифметическое сочитание по каббале основа ника от имени и неба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Перые буквы фамилии и имени. Россия - она и есть Россия. (хотя оказывается агрус по украински - крыжовник. Прикольно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Имя..просто мое имя.... Даже ник никогда не требовался...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр60 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 С моим ником все просто. Петр - мое имя, 60 - год выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic5 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Зовут меня Николай. Когда регистрировался на почте, все Nicolay были заняты, Nic (по короче) был тоже занят, прописан я в 5-ой квартире, дописал пятёрку, и получилось "nic5@mail.ru". С 2002 года везде меня можно найти как "nic5" (большинство) или "nic5@mail.ru" (в контакте и одноклассниках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну у меня то наверное все понятно, и вопросов впринцепе никаких не может быть (имя, место)... а то что было раньше, пусть останется в прошлом или для старых друзей А вот ДайМаз-а очень интересно происхождение ника, можно конечно разделить и тогда все понятно станет (без обид), ну а все таки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Году в 92-93 комикс был про медведя,который ел мед и РАСЦВЕТАЛ=))) почему этот ник пристал ко мне....да пес знает...Бамси и бамси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 просто люблю фантастику и в этом роде!!!!!!!!!!! а 12 !!!!!!!!! просто fantastik был уже занят!!!!!!!!! вообще этот ник прилип ещё с видео прокатов кассетных!!!!! там были такие карты для бонусов!!!!!!!!!!!! так вот кодовое слово у меня было !!!!!! фантастика !!!!! вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А мне все это досталось 46 лет назад от мамочки и папули (покойного) везде я Виктор Александрович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А мой ник, это моё прозвище среди друзей, правда уже не помню кто мне его и когда приклеил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость HAPPS Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 HAPPS - мой древний ник. В просторах сети постоянен. Расшифровке не подлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Мой - сокращение от имени Де(мья)н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 А мой ник, это моё прозвище среди друзей, правда уже не помню кто мне его и когда приклеил... Таже фигня. Давно это было, еще в школе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Мой ник это сокращенное имя и регион для простоты общения. Используется только здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 А сам то??? !!! Не ответил... Как не ответил, читай внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Фамилия. Только если прочитать наоборот Много где.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Фамилия. Только если прочитать наоборот Много где.... О как! А у меня хороший знакомый - НикАноров... Толяныч - меня так друзья величают, уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Georg92 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Georg. он уже давно со мной так как я Георгий. ник получается хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Мой ник связан с хобби, которым занимаюсь около 30 лет. Вот некоторые из моих работ: Вообще работ гораздо больше (порядка 300). На украинском эпико-форуме иногда пишу о своем хобби. Может и здесь завести подобную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.